• 点赞

求救: 常用的SOT-23-5封装的与非门电路, 使用信号频率77MHZ

求救: 常用的SOT-23-5封装的与非门电路, 使用信号频率77MHZ
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
athenchen
LV.6
大家帮我看看, 这个在77MHZ的频率下可以使用吗?FAIRCHILD NC7SZ00 TinyLogic UHS 2-Input NAND Gate规格书:1109040892.pdf
sami
LV.6
@athenchen
大家帮我看看,这个在77MHZ的频率下可以使用吗?FAIRCHILDNC7SZ00TinyLogicUHS2-InputNANDGate规格书:1109040892.pdf
应该是可以的,你做什么产品啊?
athenchen
LV.6
@sami
应该是可以的,你做什么产品啊?
谢谢, 我花了近一个小时才查到的.那个元件是我的客户要求用的,要求是高速度, 是通信设备.
ly158
LV.2
试用XC74UL00AA或ELM7S00,高速ELM7SH00X1109071150.pdf1109071184.pdf1109071222.pdf 
athenchen
LV.6
@ly158
试用XC74UL00AA或ELM7S00,高速ELM7SH00X1109071150.pdf1109071184.pdf1109071222.pdf 
什么品牌的?
sami
LV.6
@athenchen
谢谢,我花了近一个小时才查到的.那个元件是我的客户要求用的,要求是高速度,是通信设备.
你在哪里呢?需要样品吗?
athenchen
LV.6
@sami
规格书前两天刚传给客户, 等待客户反馈中.
阁下能提供这个器件的样品吗?
我的联系方式点击我的用户名查看签名.阁下怎么联系?
athenchen
LV.6
@sami
客户急需, 您有寄样片吗? 报价多少?
boeing777
LV.1
@ly158
价格怎样?我可能也会用到.现在只用了74HC00一个门,太浪费了