• 点赞

这个人到底想干什么?

好久没来了,遇到麻烦了...

每天早上我们都走沙河西路到公司,一路上人也不少,可就在这么多人当中我们都发现了一个奇怪的男子.他身穿某燃气公司的工作服,骑一辆单车,还时不时地在女同胞们面前停下车来,几乎每一个女孩子前他都会停下车来.这一停不要紧,主要的是他抓方向盘的那只手上还捏了个带摄像头的手机并且是竖立着的朝向我们这一方,看到这一幕,我们都慌了神了.一天,两天,三天,四天,今天已经是第五天发现此种情况了. 第一次发现他的时候还是在去年的12月份,那时只有我一个人,后来看到他又在走在我前面的一位美女同事面前停了下来.当时只是觉得可能是自己多心了,也没太在意.可就在今年的四月份接二连三的看到他以及他的举动不得不引起我们的重视了.问问其他几个女同事也都有发现类似的情况.今天早上我们很想把他的手机抢过来看看究竟,可是没胆.
    朋友们,你们有碰到类似的情况吗?那人到底想干什么??我们真的想不明白,越想越害怕了.
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
baixiang
LV.6
这种事情能报警吗?可以告他行为不轨.或者你找几个朋友打他一次.
@baixiang
这种事情能报警吗?可以告他行为不轨.或者你找几个朋友打他一次.
呵呵,人都不认识,怎么告他呀/
说明你们很引人注目,那个人年纪有多大
boy0608
LV.8
@爱的罗曼斯
说明你们很引人注目,那个人年纪有多大
爱看美女或者爱上传美女视频吧,不懂!看着不顺就大胆喝一声,干什么,当心我报警.心怀不轨的人通常就快速离开了,没有想法的可能就轻松的回答一下,笑笑就走.我有一个同事,很喜欢看美女,看到漂亮MM(不管认识不认识)就去和人说话,还老不走,每次都被人当神经病,他人长得不帅,个头也不高,但他出身不错是华中师范大学了本科毕业生(呵呵!本是当教师的人,却是这种秉性,难怪当不成老师),但人心地却是不错.
@boy0608
爱看美女或者爱上传美女视频吧,不懂!看着不顺就大胆喝一声,干什么,当心我报警.心怀不轨的人通常就快速离开了,没有想法的可能就轻松的回答一下,笑笑就走.我有一个同事,很喜欢看美女,看到漂亮MM(不管认识不认识)就去和人说话,还老不走,每次都被人当神经病,他人长得不帅,个头也不高,但他出身不错是华中师范大学了本科毕业生(呵呵!本是当教师的人,却是这种秉性,难怪当不成老师),但人心地却是不错.
他的心智有问题,肯定是个不正常的人了.年纪也没敢仔细看,大概30多岁吧.而且长得不怎么样了.深圳真是什么样的人都有啊.
@小方姑娘
他的心智有问题,肯定是个不正常的人了.年纪也没敢仔细看,大概30多岁吧.而且长得不怎么样了.深圳真是什么样的人都有啊.
这种人我也有见过,是下午下班的路上..我也想不出为什么?有什么目的?
年龄有多大,找到他的公司,搞丑他
@青春之歌
这种人我也有见过,是下午下班的路上..我也想不出为什么?有什么目的?
不管他!是来拍美女的,别忘了摆个POSE!!呵呵..
ydd.com
LV.5
@爱的罗曼斯
年龄有多大,找到他的公司,搞丑他
呵呵! 那个人可不是我哦!
liuzh01
LV.5
@小方姑娘
如果那人心智没有问题,长得也怎样的话,你就怎样呢?
恭喜你被星探发现了
boy0608
LV.8
@我是愤怒
恭喜你被星探发现了
楼上的真逗.那有这么寒酸的星探!!!呵呵!
@boy0608
这几天没看到了,可能是因为我们发现了他吧.
他也有可能往其它地方去了.望广大朋友注意啊.
@boy0608
有的星探会伪装的
小方姑娘可能貌似惊人
@爱的罗曼斯
有的星探会伪装的小方姑娘可能貌似惊人
你们就别在损我了,他是在女同胞们面前停下车来,几乎每一个女孩子前他都会停下来的哦,又不是我一个人了,只是我善于观察罢了,呵呵....
LV.1
小方姑娘,请问你是美女吗?
是的话,那就要注意一点.
@
小方姑娘,请问你是美女吗?是的话,那就要注意一点.
晕...........
@小方姑娘
你们就别在损我了,他是在女同胞们面前停下车来,几乎每一个女孩子前他都会停下来的哦,又不是我一个人了,只是我善于观察罢了,呵呵....
小芳姑娘很在意别人在意她
LV.1
@小方姑娘
晕...........
这个人是在做什么??

郁闷....您应该在他拍您的时候去问问.就知道了.
@
这个人是在做什么??郁闷....您应该在他拍您的时候去问问.就知道了.
没敢问啊,不过这一年多我都坐车上班了.
LV.1
@小方姑娘
没敢问啊,不过这一年多我都坐车上班了.
现在变成有车族了..真幸福...

呵呵....还是得小心一点..嘿...
szxuch
LV.4
@
现在变成有车族了..真幸福...呵呵....还是得小心一点..嘿...
呵呵..那人就是我.....
handyhe
LV.4
@szxuch
呵呵..那人就是我.....
小芳妹妹,很久不见了.最近还好吗/
龙王恨
LV.9
这家伙可能心理变态~~~

你不是在想告诉大家,你是美女嘛!

acbelpe
LV.6
@zengweijian230
你不是在想告诉大家,你是美女嘛!
问问他
绿茶188
LV.4
@acbelpe
问问他
绿茶188
LV.4
@acbelpe
问问他