• 点赞

全球LED驱动规格书大全

请下载以下文件,欢迎大家在此基础上完善!

63961216822256.doc
全部回复(169)
正序查看
倒序查看
宝贝,我爱你!
呵呵.
LV.7
@sevenseven
宝贝,我爱你!呵呵.
好东西.
szevwell
LV.10
不得不,佩服你!文工
agni-1
LV.5
谢先!
@agni-1
谢先!
谢谢你,文工,你为LED行业添砖加瓦
ybbyniusr
LV.5
@led奋斗者
谢谢你,文工,你为LED行业添砖加瓦
文工,你好在这向你请教一下,我现要做一款DC12V输入驱动单颗3WLED,可实现无极调光,最好是调电阻或电压.有没有比较好的芯片?请帮忙推荐,谢谢!
@ybbyniusr
文工,你好在这向你请教一下,我现要做一款DC12V输入驱动单颗3WLED,可实现无极调光,最好是调电阻或电压.有没有比较好的芯片?请帮忙推荐,谢谢!
好东西,顶一下!
@ybbyniusr
支持线性无级调光的IC可以选择HV9910、SMD802、CAT4201
ybbyniusr
LV.5
@文子
支持线性无级调光的IC可以选择HV9910、SMD802、CAT4201
首先谢谢文工的解答!CAT4201好像只能输出350MA电流,我要驱一颗3W 的LED.电流要700MA.9910要外接MOS吧.
ybbyniusr
LV.5
@ybbyniusr
首先谢谢文工的解答!CAT4201好像只能输出350MA电流,我要驱一颗3W的LED.电流要700MA.9910要外接MOS吧.
zxld1360好用吗
@ybbyniusr
首先谢谢文工的解答!CAT4201好像只能输出350MA电流,我要驱一颗3W的LED.电流要700MA.9910要外接MOS吧.
是的
szevwell
LV.10
@ybbyniusr
zxld1360好用吗
可用SB42511,用PWM口调光! 487871207789567.pdf
zhe555
LV.4
文工:你好,谢谢你无私的分享,想请教你,LED驱动上有用到平面变压器,不知供应商有哪些?
ybbyniusr
LV.5
@szevwell
可用SB42511,用PWM口调光!487871207789567.pdf
我要用电位器调光的
ybbyniusr
LV.5
@文子
是的
zxld1360好用吗,贵不贵?
@zhe555
文工:你好,谢谢你无私的分享,想请教你,LED驱动上有用到平面变压器,不知供应商有哪些?
变压器可以找这位
http://bbs.dianyuan.com/topic/221380
crilite
LV.3
谢谢文工的无私分享!
hahaer306
LV.5
文工,您总结不全啊!!把zetex  的好多都没有了!
cxg1026
LV.3
@ybbyniusr
我要用电位器调光的
用电位器调光很简单的,可以用FP6101,我以前有做过3W的台灯,就是用电位器调的光.13922839457
LV.1
@zhe555
平面变压器,我们可以解决
power1213
LV.5
请问文工,有好的LED日光灯驱动方案吗?
garymg
LV.4
@power1213
请问文工,有好的LED日光灯驱动方案吗?
把台湾普诚的全忘记了,大功率调光可以试试PT6901\PT6903\PT6904
详细资料跟我要.13603077364
long168
LV.4
好样的!文工!!支持你!!!
逍遥子
LV.5
@long168
好样的!文工!!支持你!!!
无私奉献,多谢
留用
powerpcb54
LV.5
@逍遥子
无私奉献,多谢留用
做个记号以后好查询
garymg
LV.4
@powerpcb54
做个记号以后好查询
此帖已被删除
veloce
LV.4
@410327
好东西.
**此帖已被管理员删除**
@garymg
此帖已被删除
我司需求200W LED电源 IP66 效率>90% CE/UL 认证, 如有兴趣请跟我联系(xiaodan_liang@hotmail.com, 13316019200)并提供样品.
hhy66
LV.5
好东西,顶!!
谢!
hedee
LV.1
@hhy66
好东西,顶!!谢!
高效率恒定电流白光LED驱动器LT3593推出

信息来源:66led导航网  www.66led.cn

凌力尔特公司(LinearTechnologyCorporation)推出采用2mmx2mmDFN(或ThinSOTTM)封装的高效率恒定电流白光LED驱动器LT3593.该器件具有独特的高压侧LED电流检测拓扑,使LED阴极能直接接地,从而形成一个单线电流源.另外,一个数字控制引脚提供了具高达32:1调光比的“一劳永逸”型LED调光功能.LT3593用单节锂离子电池以超过80%的效率驱动多达10个白光LED.它采用2.7V至5.5V的输入电压工作,为单节锂离子和多节碱性/镍镉/镍氢金属电池电源而优化.其1MHz恒定开关频率允许使用纤巧和扁平的电感器.html'onmouseover="javascript:showpos(event,this)"onmouseout="javascript:ClearTimer()"target="_blank"style="color:#00A2CA">电感器及电容器,同时保持输入和输出噪声很低并得到良好控制.高效率、低噪声和极小的总体解决方案占板面积使LT3593非常适用于需要以多达10个白光LED实现背光照明的手持式应用.

通过充当一个恒定电流源并向每个白光LED输送相同电流,LT3593确保了每个LED的亮度,而不受LED正向电压降波动的影响,该电压降会因温度、制造容差和老化状况而改变.LT3593用单线数字串行接口提供32:1的线性亮度控制.其它特点包括停机时输出断接、LED开路保护和±5%的基准准确度.

LT3593采用6引线2mmx2mmDFN封装或ThinSOT封装,有现货供应.以1,000片为单位批量购买,每片价格为1.40美元.

性能概要:LT3593

用3V电源驱动多达10个白光LED

单引脚停机和电流编程

停机时LED断接

单线32:1亮度控制范围

VIN范围:2.7V至5.5V

满标度时输出电流准确度为±5%

低停机电流:3uA

1MHz开关频率

仅需要1uF输出电容器

扁平6引线DFN(2mmx2mmx0.75mm)和6引线SOT-23封装