• 点赞

500W电源方案

请问你们有没有48V/10A的方案可提供,急啊!!!我公司客户急!
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
terry lo
LV.2
怎么飞兆公司公程师哪去了,自己顶一下.
@terry lo
怎么飞兆公司公程师哪去了,自己顶一下.
用FAN4800试试啊,基本上没什么问题的,典型电路稍微改一下就可以了 2323271207752294.pdf
@万里毛叔
用FAN4800试试啊,基本上没什么问题的,典型电路稍微改一下就可以了2323271207752294.pdf
电路只要在输出整流时用几个耐大电流的管子并联,只是发热比较厉害.其余电路和普通的开关电源没有什么区别.
xiaob
LV.4
多的是方案可以提供~
powerants
LV.6
@xiaob
多的是方案可以提供~
TL494+全桥搞定
li727bo
LV.5
SG2525+推挽
stli
LV.4
是否需要PFC和待机电源?最好介绍一下你的用途和详细要求,看看能否帮上忙?
zylee
LV.3
@万里毛叔
用FAN4800试试啊,基本上没什么问题的,典型电路稍微改一下就可以了2323271207752294.pdf
4800做得到那么大的W数吗?
liyongl66
LV.2
方案很多!
xzszrs
LV.11
半桥不错!
jjliu
LV.2
@xzszrs
半桥不错!
半桥?那种半桥?用不用软开关,不用软开关效率能到多少?
xzszrs
LV.11
@jjliu
半桥?那种半桥?用不用软开关,不用软开关效率能到多少?
494,3525推三极管或MOS都行啊.
zzgzll
LV.1
zzgzll
LV.1
可以参考下面的方案 704501219213058.pdf
hwsmlan
LV.3
@万里毛叔
怎么改,上次我按飞兆公司图纸做,调不出来,开不了机.
你能告诉我怎么改吗/谢谢
我邮箱是hwsmlan@163.com,
hwsmlan
LV.3
@powerants
TL494+全桥搞定
效率低,噪声大,外围电路麻烦
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/2323271222432676.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
12v的,48V的整流管要用100V以上的
canny2008
LV.4
@万里毛叔
请问FAN4800现在还能买吗?代理商都建议用FAN4800A
lyceng2475
LV.1
@zzgzll
可以参考下面的方案704501219213058.pdf

我想请问一下,做500W你的PFC(用PQ-3220,750UH),线径用多粗,绕多少圈呢?还有你的主变压器也是用的PQ3220,可以告诉我线径和圈数吗。输出为12V和36V两种规格的,谢谢!

jeff200505
LV.4
@lyceng2475
我想请问一下,做500W你的PFC(用PQ-3220,750UH),线径用多粗,绕多少圈呢?还有你的主变压器也是用的PQ3220,可以告诉我线径和圈数吗。输出为12V和36V两种规格的,谢谢!
同步整流控制IC,有效的提升产品的效率,是您的产品又提上一个台阶。我司代理台湾 尼克森的同步整流IC,适用于FLYBAC,QR,LLC 等线路,CCM和DCM都适合,外围线路简单,产品成熟稳定,已经大量生产出货。是做90W-150W ADAPTOR的首选。不管您用或不用,只要想了解此IC的业界朋友,请发个邮件或者来个电话,我们可以提供资料或者由资深工程师为您现场解答。E-MAIL:JEFF200505@163.COM 13927409969 李生 深圳