• 点赞

LCD TV的POWER

LCD TV的POWER
各位帅哥靓妹:
我这里刚接了一个新的project, LCD TV的POWER 180W:AC TO DC,多路输出,主动式PFC.不过很麻烦的是(1)效率要做到大于80% (2)整个机构高度只有25mm.没有风扇,每个零件的温度在常温下要低于90度.散热很难做.这就是一个无风扇电源.
我想PFC部分用零电流做.,这样效率据说能做到95%,但是PWM部分我还拿不定主意.有没有哪位大侠只个招?
怎样才能将温度做好,效率做高呢?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
yhnl
LV.4
试试在输出用同步整流
试试在输出用同步整流
输出电压规格能否说一下
输出电压规格能否说一下
@mikezhou123
输出电压规格能否说一下输出电压规格能否说一下
输出电压规格
输出电压规格:
输出一共四路: (1)+12V(main)/9.2A (2)+12V(aux.)/3.4A (3)-12V(aux)/0.5A (4)+5V(aux.)/5A
@yhnl
试试在输出用同步整流试试在输出用同步整流
叫拜Τ⊿Τ块˙俱瑈よ戈?谅谅!
谅谅!
@yhnl
试试在输出用同步整流试试在输出用同步整流
请问有没有输出同步整流方面的资料?谢谢!
谢谢!
@mikezhou123
输出电压规格能否说一下输出电压规格能否说一下
请提宝贵建议,谢谢!
关键是怎样散热,怎样提高效率?
yhnl
LV.4
@michael.li
请问有没有输出同步整流方面的资料?谢谢!谢谢!
对不起
我也没有搞过,只是见别人用过.
你可以看看IR的资料
WWW.IRF.COM.
GOOD LUCK
beyonddj
LV.7
建议用单级PFC/PWM控制
建议用单级PFC/PWM控制.NCP1651
arthur.deng
LV.4
Hello
You are rocjet?
jensen_zhu
LV.2
不太号做
桌上型电源不太号做,尤其是功率稍达一点的,你们跟什么公司做LCD TV.能否告诉小弟,小弟我正在失业中,