• 点赞

诚心求助----请教电子镇流器有关的参数?

小弟是刚开始接触电子镇流器的!请教一下各位前辈2D的电子镇流器,怎么样才可以把它的灯管电流升上去而同时又把灯管电压降下来呢?现在实际的频率和我算出来的频率差不多,就是电流和电压不好调控,我试着去改变扼流圈来调整其功率来改变相应的参数,但电流和电压变化均不明显,所以我想教一下前辈有没有高招来指点一下小弟,小弟不甚感激!!(我现在需要的标准电流在900MA左右,电压要求在85V左右!而我做出来的电流只有560MA,电压偏高,110V左右!)
先谢谢了!我的E-MAIL :mengqingsong_8888@126.com愿交同行的朋友进行相关交流!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
再降电感量!再降谐振电容.
@qq341205686
再降电感量!再降谐振电容.
楼上的朋友你好,这个方法我也已经试过了,还是不行,灯管流还是没有明显的上升,电压还是在100V左右!
hou0330
LV.4
@hanbing123456
楼上的朋友你好,这个方法我也已经试过了,还是不行,灯管流还是没有明显的上升,电压还是在100V左右!
灯管的管压,管流都有一个自身的范围的.不是你想调多少就可调多少.
@hou0330
灯管的管压,管流都有一个自身的范围的.不是你想调多少就可调多少.
谢谢HOU兄你的建议,不过,这个我也是参照相关标准来做的.这也不是我想做多少就能做多少的!所以这才是我最头痛的地方……!
说到底,是你功率没有做足引起的.