• 点赞

请高人推荐一个升压电路DC-DC方案

要求:
1:输入电压范围为9V~13V,输出14V+/-10%;
2:正常工作电流2~3.5A,过流保护为5A;
3:转换效率达80%以上;
4:发热量小,温升不超过30度;
5:性价比较高.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
jerrych
LV.3
给个邮箱,我发点资料你看看
@jerrych
Protel2000@21cn.com
gmxi
LV.1
我自己用lm393制作了一个,应该可以满足你的要求,虽然我的是用于大功率led驱动,变通一下,没有问题,
jeffer
LV.3
@gmxi
我自己用lm393制作了一个,应该可以满足你的要求,虽然我的是用于大功率led驱动,变通一下,没有问题,
你好,我現在要做一個低電壓的輸入4-8V,輸出3-6.5V,有沒有好的方案,請幫助.
jeffer
LV.3
@jeffer
你好,我現在要做一個低電壓的輸入4-8V,輸出3-6.5V,有沒有好的方案,請幫助.
可以發郵件給我,shenjie1012@126.com
@gmxi

您好,我正在想做一个升压电路,可以看一下您的那个升压的原理图吗?给蓄电池充电,用太阳能电池板我的QQ邮箱是810713972@qq.com

旅途
LV.5
@jerrych
你好,我是在电源网上看到的,想做一个8~30V 输入输出19V 5A  效率86%我想做个类似的的电源,相关的资料能不能让我参考一下mail :Lirrk@163.com