• 点赞

EMC高手们,支招吧,小弟在此先谢过!

各路高手:
   情况是这样的,我现在做了一个66W的案子,NCP1337+12N60(FAIRCHILD)+75N75(副边用的同步整流),变压器用的是三明治饶法,外面也有屏蔽,输入只有L,N,没有外壳,客户的系统要装在一个塑料壳里面.在做辐射的时候,在50M左右超了2点几个DB,有什么高招啊?见图:500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/64/1930911207234875.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
外观图:
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
liuzh01
LV.5
高手们,支招啊,小弟急啊,答应4.8给客户的啊,现在还没搞定.这是我到新公司的处女作啊,老板都盯着呢.再此先谢各位热心的朋友了.
liuzh01
LV.5
@liuzh01
高手们,支招啊,小弟急啊,答应4.8给客户的啊,现在还没搞定.这是我到新公司的处女作啊,老板都盯着呢.再此先谢各位热心的朋友了.
高手还在休假吗?
liuzh01
LV.5
@liuzh01
高手还在休假吗?
最近中国的潜艇怎么也出不去,为何?经过海军调查一些所谓的高手堵住了台湾海峡,在那练习潜水呢!
jacksuny
LV.1
如果前级有电感,建议把感量做大点
ivan_cid
LV.4
@liuzh01
最近中国的潜艇怎么也出不去,为何?经过海军调查一些所谓的高手堵住了台湾海峡,在那练习潜水呢!
看一下你的线路图了,输入端有共模滤波吗?有的话,可以调试一下.
生到熟
LV.4
@jacksuny
如果前级有电感,建议把感量做大点
有点知识,有点经验,可能是高手!
试试在输入端加入滤高频的磁环,如果输入端没有效果,可以换在输出线上.
liuzh01
LV.5
@tangtangtang
试试在输入端加入滤高频的磁环,如果输入端没有效果,可以换在输出线上.
谢谢各位,已经有高手指点,搞定了.也没改什么东西,就是改了一下吸收什么的就可以了.