• 点赞

脉冲激光电源技术讨论

本个从事了几年脉冲激光电源的生产,希望有志之士共同讨论,以发扬光大.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
猪8戒
LV.4
能不能先介绍介绍你的激光电源.
比如:
输入\输出特性,采用的主电路拓扑形式,保护与操作性能及方法,适合哪类负载?

该产品与同类产品比较有何优点?
谢谢!
猪8戒
LV.4
关注下文!
schaole
LV.4
关注下文
cheng47
LV.6
@schaole
关注下文
做个标志
yinbo
LV.1
本人从事几年脉冲激光电源的研发,希望有志之士共同讨论,以发扬光大.
呵呵...
changze
LV.9
@猪8戒
能不能先介绍介绍你的激光电源.比如:输入\输出特性,采用的主电路拓扑形式,保护与操作性能及方法,适合哪类负载?该产品与同类产品比较有何优点?谢谢!
楼主要代头供献啊,,呵呵,,,
我是做照明电子镇流器的,做过HID灯,是低频交流输出,恒功率,宽电压输入.
用的是BUCK降压式,3843配9N50 做70-100w直流氙灯电流,非隔离,,但是我见的样品是做变压器式的输出,限流式,但不恒流,,因为不知后面的机器如何与之接口,所以没有能继续下去,但是我可以供献我知的经验,或我做过的,,和同行交流下,
annd
LV.5
激光电源相对面广!
lucsunny
LV.2
@annd
激光电源相对面广!
激光电源一般都是氙灯做负载.负载是变阻的,理解这个对电源工作效率的提高很有帮助.刚开始做,还没有经验,和大家共同学习进步.
LV.1
学习中..........
嘿嘿
LV.1
@yinbo
本人从事几年脉冲激光电源的研发,希望有志之士共同讨论,以发扬光大.呵呵...

你好,我也做激光电源,希望多交流

QQ:261088705

mjc2778
LV.1
我是做固体和半导体军用激光电源的,电光和声光电源也有研究,同时还做半导体制冷电源,欢迎和我探讨QQ号178842063,邮箱mjc2778@sina.com