• 点赞

变压器设计对比

我们想要有一些能开发的工程师兼职的:

要求:能的开发能力的.下面提供一些SPEC:低频的EI30*23.230V-2*6V-3.2VA.
能将设计过程工式过程发到我的邮件评估.Technic@zsmyrra.com.

谢谢!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
windtxy
LV.6
是不是骗人的伎俩太显眼了呀?
不好意思
我不会上当
不过,若只要结果我倒想试下兼职的
你先说下你的待遇如何令人心动吧
EI-30常用于封灌型高絕緣變壓器!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/63/1053951206837264.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
kengineer
LV.1
拜托你考也找个有难度的,这样的题目找兼职,忽悠
@kengineer
路过,看看!
niyu
LV.3
@transformer1
路过,看看!
各位楼主不好意思.是一家私人工厂向本人问起的.因不是很会变压器的设计原理所以就问问大家而以.
想与各位楼主交流一下有关这方面一些设计原理的.

谢谢各位楼主了.
niyu
LV.3
@kengineer
本人看到这里有这样的论坛感觉非常之好加深大陆的电子行业发展.
在这里也不用多说先要对这论坛的各位版主与各位楼主有着非常的专业理论.向你们说声谢谢.希望大家多对这论坛影响更多的电子人才来发展电子行业.
@niyu
本人看到这里有这样的论坛感觉非常之好加深大陆的电子行业发展.在这里也不用多说先要对这论坛的各位版主与各位楼主有着非常的专业理论.向你们说声谢谢.希望大家多对这论坛影响更多的电子人才来发展电子行业.
樓上的難道不是大陸人??
阿馒
LV.2
@transformer1
樓上的難道不是大陸人??
路过,顶一下
windtxy
LV.6
@niyu
各位楼主不好意思.是一家私人工厂向本人问起的.因不是很会变压器的设计原理所以就问问大家而以.想与各位楼主交流一下有关这方面一些设计原理的.谢谢各位楼主了.
既不是很会变压器的设计原理,
就是把设计过程贴出来,你也看不懂.
好了,
我对你的不感兴趣,
因为你一开始就没诚意,
我弃权!!!!
rhett
LV.8
@niyu
本人看到这里有这样的论坛感觉非常之好加深大陆的电子行业发展.在这里也不用多说先要对这论坛的各位版主与各位楼主有着非常的专业理论.向你们说声谢谢.希望大家多对这论坛影响更多的电子人才来发展电子行业.
有点无聊,被骗来了
niyu
LV.3
@rhett
有点无聊,被骗来了
因我之前那个的带负载输出是6V的参数,实际这个的输出的电压空载是9.9V的.
设计的参数应该是初级为0.067线3500T次级为0.18线156T才对的.你们看是否合理???

谢谢!
zhz69
LV.4
@niyu
因我之前那个的带负载输出是6V的参数,实际这个的输出的电压空载是9.9V的.设计的参数应该是初级为0.067线3500T次级为0.18线156T才对的.你们看是否合理???谢谢!
还可