• 点赞

全汉的黑旋风的电路图,CM6800设计的ATX电源典型应用

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/63/2323271206640396.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/63/2323271206640420.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
2323271217053228.pdf
2323271217053239.pdf
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
请问大师哪里高就啊
@liuxing925
请问大师哪里高就啊
温州的一家小公司,不知名的
LV.1
@万里毛叔
毛叔,你是不是无锡万里的?
@
毛叔,你是不是无锡万里的?
我叫万里毛叔是因为我是浙江万里学院毕业的,跟公司无关,我的公司只是温州的一家小公司,在这里肯定没人听说过的.
kgigi342
LV.3
原理图看不清楚啊,老哥,什么格式的啊,有原版吗?发一个,有几个问题现在想请教一下.
@kgigi342
原理图看不清楚啊,老哥,什么格式的啊,有原版吗?发一个,有几个问题现在想请教一下.
有清晰的图纸的,关于CM6800的ATX电源的图纸我这里有两份,要的话可以发给你,文件稍微大了点,这里发不了,再说人家全汉也会有想法的
qiufan689
LV.3
@万里毛叔
有清晰的图纸的,关于CM6800的ATX电源的图纸我这里有两份,要的话可以发给你,文件稍微大了点,这里发不了,再说人家全汉也会有想法的
老兄,可以发过来看看吗?qcs43102304@163.com
我也做了款PC,用的也是CM6800,效率一直达不到80%
yyl1981
LV.4
@qiufan689
老兄,可以发过来看看吗?qcs43102304@163.com我也做了款PC,用的也是CM6800,效率一直达不到80%
**此帖已被管理员删除**
bluesky888
LV.2
黑旋风是不是有两个方案,一个性能好的用于出口?要么就是国内的方案有改动,目前,国内的黑旋风采用很古老的3843,之类,性能不是很出众.
bxo5014
LV.3
zzzzsohu
LV.3
老大  发个清晰图纸给我吧 看不清啊 还有后面用的是什么IC啊
zhulihuiqin@yahoo.com.cn
xben8888
LV.1
@zzzzsohu
老大  发个清晰图纸给我吧看不清啊还有后面用的是什么IC啊zhulihuiqin@yahoo.com.cn
鑫谷370好象也是用的cm6805,我拆开看过viper22a做的待机ps113做保护你可以看下,用的是smt元件很小我给改成1u电源在用了
zzzzsohu
LV.3
@xben8888
鑫谷370好象也是用的cm6805,我拆开看过viper22a做的待机ps113做保护你可以看下,用的是smt元件很小我给改成1u电源在用了
看了图,看规格象是250W的电源,你们仔细看了没?是250W的吗??
zzzzsohu
LV.3
@zzzzsohu
看了图,看规格象是250W的电源,你们仔细看了没?是250W的吗??
250W用20 60的管子浪费 用16 60的够了
liuxing925
LV.6
@万里毛叔
我叫万里毛叔是因为我是浙江万里学院毕业的,跟公司无关,我的公司只是温州的一家小公司,在这里肯定没人听说过的.
万里毛叔
可否请教您PC输出交叉调整率如何改善?谢谢!
官向军
LV.1
@zzzzsohu
250W用2060的管子浪费用1660的够了
CM6805 是SMD封装的吧
jundz
LV.8
关注中
kgigi342
LV.3
@zzzzsohu
应该是350-450w的
nbat303
LV.1
@万里毛叔
2323271215614355.pdf2323271215614363.pdf
20 60的管子是对的. 
zzzzsohu
LV.3
@nbat303
2060的管子是对的. 
怎么会对.前面输入已经385V了 还要用20A的MOS管???
LV.2
谢谢万里毛叔,我正找全汉的图纸呢.
d1z1y2
LV.1
@万里毛叔
我也在温州!呵呵!有机会联系联系!
whhygs
LV.1
太有才了,想多交一些电子电路设计的朋友!QQ:910770318
luodongxu
LV.2
这是多少瓦的电源呀???
@luodongxu
这是多少瓦的电源呀???
按图上设计的做的话是180~250W
如果变压器用大一点的话,应该可以做到500W以上
土匪
LV.2
@万里毛叔
按图上设计的做的话是180~250W如果变压器用大一点的话,应该可以做到500W以上
此线路再加几颗硝特基能做到1000W啊,再改一下元件做250-800W的80+是没问题的
土匪
LV.2
@万里毛叔
按图上设计的做的话是180~250W如果变压器用大一点的话,应该可以做到500W以上
此图最少也能做到400W啊,这是很久以前的老线路的值了,现在黑旋风都改80的了,老机种现也还有得买就是了.
苇子
LV.1
@土匪
此图最少也能做到400W啊,这是很久以前的老线路的值了,现在黑旋风都改80的了,老机种现也还有得买就是了.
你是谁啊?
小毛吗?
@yyl1981
CM6800G IC很容易做到80+ 450W-650W 300W20%负载很难测过