• 点赞

红宝石系列及应用

红宝石,占世界13-14% 在大陆地区很有知名度,主要是因为他进入中国比较早,红宝石在小电解上表现是不错的,其他的电解也还可以,红宝石的价格也比较高,跟黑金刚经常是不相上下.
★REV系列(85度贴片标准品)、RKV系列(105度贴片高温品):用于数码相机、 IC卡电话机、随身听、电话计费器、电脑及DVD板卡、汽车电器等高可靠性的袖珍电子产品中.
★ZAV系列(105度贴片超低阻抗品):在电性能上与钽电解电容相当,是贴片钽电 解电容的替代品,而成本上远低于钽电解电容.
★YK系列(85度普通标准品)、YXA系列(105度高温标准品):应用于家用电器、 电脑板卡、仪表、消费类电子产品等,在可靠性高的场合,宜采用YXA系列.
★PK系列(85度超小型品)、PX系列(105度超小型品):电性能上分别与YK系列、 YXA系列相对应,而体积上比前者缩小了近百分之四十,特别适合用于小体积的电子产品中.★YXF系列(105度长寿命、低阻抗品)YXG系列(105度长寿命、高纹波品):用 于开关电源作为输出滤波用,在滤波要求高的场合建议采用YXG系列,长寿命数字电能表建议采用YXF系列.
★ZA系列(105度超低阻抗品)、ZL系列(105度高纹波低阻抗品):是YXF、YXG 的改进型,在耐纹波的能力上有很大提高,特别适用于军事、航天、航空等领域的开关电源中.
★MS5系列(85度普通品)、MH5(105高温品)用于微型电子产品.
★BXA系列(105度8000-10000小时长寿命品)、CFX系列(105度5000小时长寿命品) :节能灯及电子镇流器专用品.
★USR系列(85度针脚基板自立型)、MXR系列(105度过针脚基板自立型):彩电、显 示器、空调等电子产品中工频电源部分滤波用.
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
现在的MXR差不多要停产了,代替她的是MXC系列
@红宝石电容
呵呵!你对红宝石电容一定很了解吧?以后多给大家讲讲关于红宝石的最新动向啦!
e7kan
LV.3
@红宝石电容
MXC被MXG取代了.
@e7kan
MXC被MXG取代了.
MXG取代MXC?这个没有听说过.而且MXC是刚刚出的新品,怎么可能又给取代了呢?
@倾城江南
呵呵!你对红宝石电容一定很了解吧?以后多给大家讲讲关于红宝石的最新动向啦!
呵呵,我也不是很了解啦,只是我们是代理红宝石的,有新产品出的话知道了一点啦,不过我会把我所知道的说出来跟大家分享一下.
还有MBZ,MCZ系列,这二个系列主要用于电脑主板上.不过现在用现MCZ的比较多,我想MBZ可能也会慢慢的给取消.
@红宝石电容
还有MBZ,MCZ系列,这二个系列主要用于电脑主板上.不过现在用现MCZ的比较多,我想MBZ可能也会慢慢的给取消.
现在YK系列交货期奇长,特别是小型化的,YK有点要取消的意味.
@红宝石电容
现在YK系列交货期奇长,特别是小型化的,YK有点要取消的意味.
YK的电解将会被什么类型替代??
国产里面有什么公司产的电解能取代YK,成为"低端的YK"电解电容
有没有知道的人说一下
kandy20021
LV.5
@红宝石电容
YK的电解将会被什么类型替代??
国产里面有什么公司产的电解能取代YK,成为"低端的YK"电解电容
有没有知道的人说一下
@kandy20021
YK的电解将会被什么类型替代??国产里面有什么公司产的电解能取代YK,成为"低端的YK"电解电容有没有知道的人说一下
本人估计,YK很有可能给YXA所代替!因为现在厂家极力推荐用YXA的
wangy302
LV.1
目前由于满足Rohs的要求,红宝石也推出了新的系列,如REV系列已经被SEV系列取代.
@wangy302
目前由于满足Rohs的要求,红宝石也推出了新的系列,如REV系列已经被SEV系列取代.
SEV这个系列是贴片的,85度普通品,
@红宝石电容
SEV这个系列是贴片的,85度普通品,
有没有20000H的电解?LOW-ESR 33UF/400V
@青春之歌
有没有20000H的电解?LOW-ESR33UF/400V
好像还没有这个型号吧.最长的也是BXA系列12000小时呀?
@红宝石电容
好像还没有这个型号吧.最长的也是BXA系列12000小时呀?
嗯,明白.
LV.1
@青春之歌
嗯,明白.
20000H LOW-ESR 33UF/400V??谁说没有这个电解?我们公司就能做,只不过尺寸大一些罢了,三个月以前我们就开发出来了!
不信可以试一下,我可以免费提供样品,但是小公司的话就算了
我是绿宝石电子(BERYL)的
                     我的电话是:13929871939
                    我姓吴
日系做不到你们就说没有??别看低我们国人的技术
@
20000HLOW-ESR33UF/400V??谁说没有这个电解?我们公司就能做,只不过尺寸大一些罢了,三个月以前我们就开发出来了!不信可以试一下,我可以免费提供样品,但是小公司的话就算了我是绿宝石电子(BERYL)的                    我的电话是:13929871939                    我姓吴日系做不到你们就说没有??别看低我们国人的技术
又发现了一个牌子,绿宝石,好像还有一个叫蓝宝石的吧!
@kandy20021
YK的电解将会被什么类型替代??国产里面有什么公司产的电解能取代YK,成为"低端的YK"电解电容有没有知道的人说一下
我个人感觉,用台系的105度的去代替红宝石的85度,应该可以,而且,价格也比红宝石便宜一点点!
@e7kan
MXC被MXG取代了.
从价格上说,MXG代替不了MXC的,因为同个规格的话一个MXG的差不多等于二个MXC的价格.