• 点赞

5V2A方案

那位兄弟有VIPER22A做5V2A的方案?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
liuliang
LV.5
还在用VIPER22?做的产品能卖出去吗?
mrliu75
LV.4
我们公司有和VIPER22完全PIN-TO-PIN的芯片,可与我联系.我姓刘,025-83222030
uwyc1984
LV.3
@mrliu75
我们公司有和VIPER22完全PIN-TO-PIN的芯片,可与我联系.我姓刘,025-83222030
大家注意啦,THX203做12W系列机会出问题的.
特别是过流点,还有高压炸机啊,
@uwyc1984
大家注意啦,THX203做12W系列机会出问题的.特别是过流点,还有高压炸机啊,
2A同步降压  
Vin=24
Vout=3V  5V ADJ  

1860161249920511.pdf
有什么问题可以加QQ358822321 或是手机联系13798219733 周生
hshw0732
LV.3
@uwyc1984
大家注意啦,THX203做12W系列机会出问题的.特别是过流点,还有高压炸机啊,
**此帖已被管理员删除**
uwyc1984
LV.3
@hshw0732
**此帖已被管理员删除**
我说的是做12W系列呢,你是茂凌的吧,我见过你,黄先生,
你敢说做12W系列真的没有问题吗,如果真的要做IT/AV两种,可以吗?
低压大电流可以做到吗.
高压炸机和过流点,是通华芯原公司的工程师讲给我听的.

以前我本来用这个IC做12W系列.后来听我一些同事讲,如果真的是做系列的话,尽量不要用这个IC.做那种要求不是很高,国内的客户的话是可以的.
最后我还是用了,OB2358做12系列,虽然这个IC单价贵点,但毕竟是内置MOS的呀.生产时不良品大大减少.所以材料损耗也就少了,总体成本差不多.
iokpower
LV.1

VIPER22是AP8012的代用品。找不到了可以找AP8012

lgh012000
LV.1
@liuliang
还在用VIPER22?做的产品能卖出去吗?

5V2A的方案我这里有呀,不知道你是要哪方面的,我这里有初级反馈的,也有次级反馈的,

外置MOS和内置MOS管的都有,方案成熟.我司专业代理AC-DC,DC-DC电源IC,品

牌有:SILAN,THX,CHIPOWN等,主要是针对40W以下的充电器和适配器,LED,提供

电源方案,前程技术支持和售后服务!有需要欢迎联系:

QQ: 79631821      MOB:  13728776646     E-mail: lghpower@163.com