• 点赞

关于开关电源的功率因素校正?(已解决)

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/63/17381206337017.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
请问一下,这个线路有谁调过吗?我用1mH的电感,电容10nF,发现MOS管很烫,一会MOS管就死了.
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
kenny
LV.5
已解决!
@kenny
已解决!
请问是怎么解决的?我也正在做这种电路,
kenny
LV.5
@beijingsjz
请问是怎么解决的?我也正在做这种电路,
我原先是用的工型电感,现改为用磨气隙的E型电感就OK了
@kenny
我原先是用的工型电感,现改为用磨气隙的E型电感就OK了
谢谢!我用的铁硅铝的圆环磁心,你这个电路是用的TDA16846芯片吗?我的还有些别的问题
kenny
LV.5
@beijingsjz
谢谢!我用的铁硅铝的圆环磁心,你这个电路是用的TDA16846芯片吗?我的还有些别的问题
我用的是SG5701崇贸的