• 点赞

MZ-1000埋弧焊机维修

MZ-1000埋弧焊机  是老上海的那种板.一开控制箱电源就送丝,而且送死速度异常,但不会起弧?  不知为什么?    请大家多多指教   谢谢
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
我也遇见过这样的情况查了2天最后是电缆接焊丝你不妨也查查电缆和主机小车有无接地处
王志平
LV.3
@学生6667
我也遇见过这样的情况查了2天最后是电缆接焊丝你不妨也查查电缆和主机小车有无接地处
你的焊机是什么型号的?
@王志平
你的焊机是什么型号的?
上海MZ-1000
王志平
LV.3
@学生6667
上海MZ-1000
你说还会有其他原因回出现这种情况呢?除过电路版的故障
石石
LV.7
@王志平
大家好!深圳维多利电子有限公司是一家专业化的电子元器件供应商,有着多年的电子元器件销售及配套经验.
公司主营:场效应、可控硅、三端稳压 MOS等电子元器件,专门针对电焊机上面的二三极管.
其中品牌有:IR、FSC、ON、TOS、FUJI、ST 型号繁多 品质过硬 价格优良  
其中:25N120、40N120、IRFP450、IRFP460、IRFZ24N、IRF9Z24N、IRF9530、IRF640N、MUR3020、MUR3060、 2SK2611、2SK2837、
2SK2698、D92-02、D92-03、等优势型号
有需要的朋友请与我联系!
联系人:陈小姐
电话:0755-82565251
传真:0755-82565261
手机:13798225645
商务QQ:827664468
@王志平
修好了吗?没修好找我.15949808518
王志平
LV.3
@lovewenwen
修好了吗?没修好找我.15949808518
你在那里?
grdsm
LV.2
要保持清醒的头脑.这是由于某种原因使得送丝电机直接与电源接通,首先应检查送丝电机的电源电路和控制电路的连线、开关等有无使电机直接得电的现象;如无,再检查送丝电机电源电路中的可控硅是否被击穿.
王志平
LV.3
@grdsm
要保持清醒的头脑.这是由于某种原因使得送丝电机直接与电源接通,首先应检查送丝电机的电源电路和控制电路的连线、开关等有无使电机直接得电的现象;如无,再检查送丝电机电源电路中的可控硅是否被击穿.
这种情况它不是一直坏   我查呢查呢它又好了.真是拿它没办法. 不知道谁有一针见血的办法  ?????
@王志平
这种情况它不是一直坏  我查呢查呢它又好了.真是拿它没办法.不知道谁有一针见血的办法  ?????
我曾经遇到过输出+ -极接反的现象
王志平
LV.3
@永丰焊接
我曾经遇到过输出+-极接反的现象
输出+ -接反.一打开小车控制箱电源它也自动送丝?  我还没试过      不过谢谢大家回复
gxhy2007
LV.6
@王志平
输出+-接反.一打开小车控制箱电源它也自动送丝?  我还没试过      不过谢谢大家回复
控制电缆连了.36伏或145伏与+-端相连.开机焊丝爬行.向下