• 点赞

6KV雷击,15KV ESD怎么做?

今天客户需要一款输出5V 2A的适配器,要求过6KV雷击,15KV ESD.应该注意哪些问题呢?请教高手指点.
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
在两线之间跨一个BW071贴片陶瓷放电管就可以满足6KV (8/20μs)要求.E-mail: sales@szlangtuo.com
liuliang
LV.5
@langtuodianzi
在两线之间跨一个BW071贴片陶瓷放电管就可以满足6KV(8/20μs)要求.E-mail:sales@szlangtuo.com
加在保险丝后吗?那保险能承受放电管的放电电流吗?有没有详细的应用资料?
@liuliang
加在保险丝后吗?那保险能承受放电管的放电电流吗?有没有详细的应用资料?
放电管是过压保护的,保险丝是过流保护的.不同性质.
王老板
LV.3
用放电管嘛
生到熟
LV.4
放电管是过压保护的,保险丝是过流保护的.不同性质.
不专业.
@生到熟
不专业.
你垃圾!!
你垃圾!!
还是不专业,保险丝在前面大电流一定暴~~但是保险丝放在后面不符合安规~
你垃圾!!
还有放电管的反应速度根本没有达到防静电的速度.静电过去了陶瓷管根本没反应.
@liujian3460
还有放电管的反应速度根本没有达到防静电的速度.静电过去了陶瓷管根本没反应.
请大家看清楚后再回答,楼主有两个要求,6KV雷击,15KV ESD.我推荐的在两线之间跨一个BW071贴片陶瓷放电管就可以满足6KV (8/20μs)要求. 6KV的雷击和15KV的ESD是两种不同的要求.我并没有说用放电管来防护15KV的ESD阿???请这些垃圾人员别乱抨击别人.对于15KV的ESD当然要选用ESD静电释放器来保护.
liujian3460
LV.4
请大家看清楚后再回答,楼主有两个要求,6KV雷击,15KVESD.我推荐的在两线之间跨一个BW071贴片陶瓷放电管就可以满足6KV(8/20μs)要求.6KV的雷击和15KV的ESD是两种不同的要求.我并没有说用放电管来防护15KV的ESD阿???请这些垃圾人员别乱抨击别人.对于15KV的ESD当然要选用ESD静电释放器来保护.
没别的意思,呵呵~~不要像公鸡一样.呵呵~~~~
liujian3460
LV.4
要是打6千伏的浪涌只用放电管可能会很危险.放电管自己的承受能力很强但是它的反应速度是比较慢的.所以打高电压的时候,会有很大的浪涌串到后面的线路上面去.后面的线路影响也不会小^^
liujian3460
LV.4
请大家看清楚后再回答,楼主有两个要求,6KV雷击,15KVESD.我推荐的在两线之间跨一个BW071贴片陶瓷放电管就可以满足6KV(8/20μs)要求.6KV的雷击和15KV的ESD是两种不同的要求.我并没有说用放电管来防护15KV的ESD阿???请这些垃圾人员别乱抨击别人.对于15KV的ESD当然要选用ESD静电释放器来保护.
敢问一下兄台,陶瓷管击穿电压是多少啊?
tonyxie
LV.1
我对贵公司不是很了解,但是我想一见别人的不同意见就骂人,其人素质可见一斑,其公司产品亦可见一斑
没别的意思,呵呵~~不要像公鸡一样.呵呵~~~~
说你垃圾一点都不过分,屁都不懂在这里打击别人.滚
@tonyxie
我对贵公司不是很了解,但是我想一见别人的不同意见就骂人,其人素质可见一斑,其公司产品亦可见一斑
就你这种货色,也出来放屁.整天拿海宜和金科的产品出来装B.这世界真的啥人都有.就是不要脸的多.
要是打6千伏的浪涌只用放电管可能会很危险.放电管自己的承受能力很强但是它的反应速度是比较慢的.所以打高电压的时候,会有很大的浪涌串到后面的线路上面去.后面的线路影响也不会小^^
分析的很好,学习了.我们欢迎学习讨论.但是不欢迎那些垃圾老是上来不懂装懂,同行不是冤家.完全可以相互学习.
ivan_cid
LV.4
哥们,你只说要求过6KV的雷击,15KV的ESD.建议你先做产品出来了,测试看看...MOV等基本的保护措施还是要加的.
tonyxie
LV.1
就你这种货色,也出来放屁.整天拿海宜和金科的产品出来装B.这世界真的啥人都有.就是不要脸的多.
我们的东西怎么样不由你来评价,客户会分辨好坏,公司业绩说话!!象你这种满嘴臭不可闻的人最好少到处乱吐,奥运到了!!
@tonyxie
我们的东西怎么样不由你来评价,客户会分辨好坏,公司业绩说话!!象你这种满嘴臭不可闻的人最好少到处乱吐,奥运到了!!
像你这种狗杂种屁都不懂,老在这装.你以为穿个马甲就能装啊.拜托你这傻B,回去好好学习一下防雷知识再出来装B.滚你妈的!!!
生到熟
LV.4
@tonyxie
哈哈哈^_^^_^......
vagrant
LV.4
你要真懂 就先告诉别人怎么在 LAYOUT 方面优化, 而不是一上来就要卖东西!
hljzhang77
LV.4
@ivan_cid
哥们,你只说要求过6KV的雷击,15KV的ESD.建议你先做产品出来了,测试看看...MOV等基本的保护措施还是要加的.

应该可以过吧,只是成本可能会增加一些。。。。。

LV.3
@hljzhang77
应该可以过吧,只是成本可能会增加一些。。。。。
**此帖已被管理员删除**
skystar
LV.4
@383261933
**此帖已被管理员删除**
这个还有点像样的
yejijun
LV.3
分析的很好,学习了.我们欢迎学习讨论.但是不欢迎那些垃圾老是上来不懂装懂,同行不是冤家.完全可以相互学习.
做销售的压力大,呵呵。