• 点赞

《实用电源技术手册》----PDF格式 共4卷2004年版 1668页

实用电源技术手册
共4卷
3320千字
1668页
2004.3版
内容提要
本手册在占有大量最新技术资料的基础上,全面
阐述了开关电源、直流线性稳定电源、可控整流电源、
程控电源和直流标准源、磁放大交流稳压器、可控交
流稳压器、稳压变压器、调压稳压器、不间断电源、交
流标准电压源和多功能校准源以及一些特种集成电
源的设计、应用、维修和性能测试技术,并结合大量的
典型实例,系统介绍了各类电源电路的设计与应用技
术,基本反映了国内电源技术的最新水平。
1108573992.part01.rar
1108574035.part02.rar
1108574098.part03.rar
1108574137.part04.rar
1108574183.part05.rar
1108574225.part06.rar
1108574264.part07.rar
1108574303.part08.rar
1108574346.part09.rar
1108574391.part10.rar
1108574434.part11.rar
1108574479.part12.rar
1108574524.part13.rar
1108574568.part14.rar
1108574609.part15.rar
1108574648.part15.rar
1108574688.part16.rar
1108574730.part17.rar
1108574771.part18.rar
1108574813.part19.rar
1108574854.part20.rar
1108574869.part21.rar
1108574911.part20.rar
全部回复(50)
正序查看
倒序查看
jiurl
LV.5
很好,想看看,但是下载了却不能正确解压,分卷好象很乱啊
dean deng
LV.4
打不开呀??????????
dj_hong
LV.4
能重新整理后E-MAIL一份给我吗:
dj_hong@sina.com
mazhayan
LV.3
是好书!感谢
但是存在以下问题:
多了15和20两个重复压缩卷。
PDF的图好像全是用windowns的画图做的。图不清晰。
hxttj
LV.3
@mazhayan
是好书!感谢但是存在以下问题:多了15和20两个重复压缩卷。PDF的图好像全是用windowns的画图做的。图不清晰。
谢谢 抱歉是在上传时多传了15和20两个卷下载时只要下载只要15卷其中的一个和20卷其中的一个就可以了
lixioquan
LV.1
@dean deng
打不开呀??????????
新年快乐!!!
非常好,非常谢这位仁兄的大公无私!
下载后把名字改一下就能打开!!
dj_hong
LV.4
@hxttj
谢谢抱歉是在上传时多传了15和20两个卷下载时只要下载只要15卷其中的一个和20卷其中的一个就可以了
看了,这种资料没价值,介绍的种类太多,有点抄袭的感觉,不好意思,仅代表个人观点
我想要開關電源和變壓器資料.謝謝仁兄
pengjunpdm
LV.3
我想要開關電源和變壓器資料.謝謝仁兄
我的EMAIL:pengjun_pdm@tom.com
we278
LV.1
好是谢谢你的资料!!!!!!!!!
lin5918
LV.4
谢谢你的资料!
crbywby
LV.5
朋友您好!
    23个包压缩、上传要耗费很大的精力。这份资料很难得阿!感动!
    向您学习!!!!!!!
zj47988302
LV.4
支持!
有位老兄说此类资料没有价值,本人不以为然.要么是那位大侠功力深厚了.否则也应该上传一点资料来以参考
998lllll
LV.8
你好,发的文件中有2个part15、2个part20,怎么办呢?
crbywby
LV.5
@998lllll
你好,发的文件中有2个part15、2个part20,怎么办呢?
下载其中一个就行。
crbywby
LV.5
向无私奉献的朋友学习!向无私奉献的朋友致敬!!!!!!!
太感谢你了!热心人。
standing
LV.1
好书!谢谢
hxttj
LV.3
@dj_hong
看了,这种资料没价值,介绍的种类太多,有点抄袭的感觉,不好意思,仅代表个人观点
你好,谈一下个人观点
1.资料是否有价值不在于资料的本身而是资料对我们产生的影响,如在火星上实

测的岩层厚度对搞电源的技术人员用处不大,但对NASA却是宝贵的资料。
2.手册的要点之一就是正确,所以他要大量引用前人证实了的结果。这好像字典

我们总不好说你那里的字是抄前人的?您讲的有点抄袭的感觉我觉的不妥,再说

编者都是学术界的名家。
terry.feng
LV.5
very good!!!!!!!!
tj-wxl
LV.2
谢谢
wang_yong
LV.3
好,頂!!!
yanting
LV.1
xiexie
zhp88888888
LV.4
下载了却不能正确解压,分卷好象很乱啊,在PART出现问题
zhp88888888
LV.4
@zhp88888888
下载了却不能正确解压,分卷好象很乱啊,在PART3时出现问题
hxttj
LV.3
@zhp88888888
上传时多传了15和20两个卷下载时只要下载只要15卷其中的一个和20卷其中的一个就可以了
kanerier
LV.2
好的,谢谢,顶一下
longson
LV.4
@kanerier
好的,谢谢,顶一下
thank you!
zhouyh118
LV.7
正下载,先顶一下.加分100
powerstrong