• 点赞

新手的困难不少呀!!!

朋友们记得我是因朋友的介绍,有幸加入你们的行驶中.而如今我做为一位新手来到这论谈的世界中.还真的有些不知如何是好的感觉呢!!!在此很想知道你们刚开始是如何学习的呢???
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
changze
LV.9
找个师傅代一下,,,
@changze
找个师傅代一下,,,
想过.可是呢以现在的情况是不可能的.我只要是从书上学的为主.现在很理论化..
@changze
找个师傅代一下,,,
因为我是一位线上的员工.我的时间相对而言是少的又少.
changze
LV.9
@平凡的真
你可以找你们工厂的师傅来看一下,,
@平凡的真
在哪里混呀,是什么专业.你可以到一些公司做电源的调试,画板等工作,更有机会提高的
frank
LV.8
@为您采购和设计
在哪里混呀,是什么专业.你可以到一些公司做电源的调试,画板等工作,更有机会提高的
有這份上進心都不錯了,堅持就是勝利
@为您采购和设计
我现在就是这一方向走.可是呢?最近我找到一份工作.原以为是的.可是呢?老板现在要我在维修呢!!可我不想.现在我不知我如何是好.(以前我也是个维修员真不想在做这事了.你们能帮帮我嘛?
changze
LV.9
@平凡的真
我现在就是这一方向走.可是呢?最近我找到一份工作.原以为是的.可是呢?老板现在要我在维修呢!!可我不想.现在我不知我如何是好.(以前我也是个维修员真不想在做这事了.你们能帮帮我嘛?
我想知道你是男的还是女的????
@平凡的真
谢谢!