• 点赞

求谦职工作 开关电源行业

在开关电源行业工作有8年了,对消费类电子产品较熟悉.
现在在深圳企业上班.因业余时间充足,爱好不多.
为使自己业余时间过的充足.想找一份谦职.希望与合适的公司面谈.

谦职范围: 工程与业务
1.根据贵司要求,开发120W 以下的电源.
2.根据贵司要求,完成PCB layout.
3.推销半导体及IC.

联系方式:CRZYB@126.COM   13532848709
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
foxqing
LV.1
朋友:
     您好.
     我们想寻一位兼职的IPM开关电源设计工程师,您提供的手机是空号,如有兴趣请与我联系
     QQ:382296348
cb120400
LV.4
我也在深圳,可以联系我  QQ:447466414
hxzyb
LV.5
@cb120400
能否发份公司简介过来
phiya84
LV.4
@cb120400
楼上的朋友,你好!我加了你的QQ,我的QQ是113458803  那我们常联系哦!我是肖娅
hepeng
LV.5
@phiya84
楼上的朋友,你好!我加了你的QQ,我的QQ是113458803  那我们常联系哦!我是肖娅
hepeng
LV.5
@hepeng
zjie811
LV.3
@hepeng
我是做大功率开关高压电源和调制器的,有人建群就加我个 大家讨论一下共同进步嘛,有愿意找我做兼职的更好了 :)
zjie811
LV.3
@zjie811
我是做大功率开关高压电源和调制器的,有人建群就加我个大家讨论一下共同进步嘛,有愿意找我做兼职的更好了:)
我QQ250424485,邮箱zjie811@sina.com
hxzyb
LV.5
诚请大家继续留意.
power2766
LV.2
@hxzyb
诚请大家继续留意.
你好!
     我有需要,请联络QQ:626731920
huans
LV.2
@power2766
你好!    我有需要,请联络QQ:626731920
中小功率开关电源开发及相关长期技术支持,信誉可靠
     有意加QQ:523026495
hxzyb
LV.5
@hxzyb
诚请大家继续留意.
非常谢谢各位的支持与合作.
haiyangdong
LV.1
@hxzyb
非常谢谢各位的支持与合作.
我也负责电源项目开发,有需要可联系.
QQ:514365849
wilson-tang
LV.3
@haiyangdong
我也负责电源项目开发,有需要可联系.QQ:514365849
我在北京,有需要可联系 454424017
@foxqing
朋友:    您好.    我们想寻一位兼职的IPM开关电源设计工程师,您提供的手机是空号,如有兴趣请与我联系    QQ:382296348
我手做开关电源的充电器的可以聊系我啊!!我在深圳宝安安静静13714642100
hxzyb
LV.5
@wilson-tang
我在北京,有需要可联系454424017
謝謝各位的關注與支持.
baoshi
LV.2
@hxzyb
謝謝各位的關注與支持.
有需要上海的吗?本人做1kw以下AC2DC开关电源设计5年,
联系qq:345453426,msn:sumklee@sina.com.cn,电话:15801702101
zvcg
LV.6
@baoshi
有需要上海的吗?本人做1kw以下AC2DC开关电源设计5年,联系qq:345453426,msn:sumklee@sina.com.cn,电话:15801702101
承接各种开关电源项目的开发设计.包括部分特种电源,智能控制集成电源,波控电源等.
如有需求可QQ346234468或发邮件致zvcg001@tom.com联系.