• 点赞

有关使用 chroma 8490的问题

我想问一下chroma 8490在测 Striking Voltage和Striking Frequency时准不准!我们现在用的是益和的AT-9610!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
zzwyxyw
LV.4
Vopen高壓測試即使用高壓探棒你也不能說是准的﹐還要看你的產品受負載效應影響程度﹐因為高壓探棒(P6015A)也標稱有3.0PF﹐而接在8490系統上﹐系統治具內部我們也有標稱HV--RTN為4.3PF﹐另外加上外接治具的連線也會對高壓影響.而頻率部分則不會受到影響
zzwyxyw
LV.4
呵呵﹐現在還在去年那公司嗎﹖
mhuazhou
LV.2
@zzwyxyw
呵呵﹐現在還在去年那公司嗎﹖
是呀!还在这里!现在被益和的搞晕了!老是测不准!他们说他们仪器的误差就有0.3MA左右!我们产品范围才0.3MA!不知道怎么测了!现在又买了AT-9620!不知道会不会好一点!有没有哪里有好的地方去呀?
bing.hua
LV.1
@mhuazhou
是呀!还在这里!现在被益和的搞晕了!老是测不准!他们说他们仪器的误差就有0.3MA左右!我们产品范围才0.3MA!不知道怎么测了!现在又买了AT-9620!不知道会不会好一点!有没有哪里有好的地方去呀?
现在还在深圳吗
zzwyxyw
LV.4
@bing.hua
现在还在深圳吗
你們兄弟都失去了聯系啊﹖呵呵
zzwyxyw
LV.4
@mhuazhou
怎么樣﹖新系統使用后有什么感覺呢﹖

最近好象沒什么好地方
mhuazhou
LV.2
@zzwyxyw
怎么樣﹖新系統使用后有什么感覺呢﹖最近好象沒什么好地方
也差不多!还是测不准!我还在这里打混呀!
mhuazhou
LV.2
@bing.hua
现在还在深圳吗
好久没联系了!你还在三星吗?我还在这里呀?听他们说爱明也不行了吗?雅新去的都出来了吗?
jackyxian
LV.1
@mhuazhou
也差不多!还是测不准!我还在这里打混呀!
兄弟們呀,辛苦了,有空多聯絡一下.
zzwyxyw
LV.4
@jackyxian
呵呵,你現在那邊不會很辛苦的吧
mhuazhou
LV.2
@jackyxian
你小子现在在哪里呀?怎么没和我们联系了!