• 点赞

常用整流二极管参数

全部回复(56)
正序查看
倒序查看
ttwy
LV.2
OK!顶!!
btx12
LV.4
谢谢,大家顶!!!
wuyangbo
LV.1
谢谢了,有没有更全一点的呀,谢了.
漠尘
LV.4
@wuyangbo
有,你想要哪一类的,TELL ME PLEASE!
liu123
LV.4
@wuyangbo
請到這個網上找,可能對大家有點用.
http://www.sirocco-cn.com
rofiya
LV.3
有没有肖特基,快恢复啊,呵呵,要是有就更好了!
不过谢谢你提供了这些常用的参数,非常有用,谢谢了!
liu123
LV.4
@rofiya
有没有肖特基,快恢复啊,呵呵,要是有就更好了!不过谢谢你提供了这些常用的参数,非常有用,谢谢了!
這個網址裡都有呀!
漠尘
LV.4
@liu123
這個網址裡都有呀!
我刚整理一些,希望能对大家有有用.1117869514.xls
liuxr
LV.4
@漠尘
我刚整理一些,希望能对大家有有用.1117869514.xls
謝謝樓主拉﹐辛苦你﹗
kneqin
LV.5
@liuxr
謝謝樓主拉﹐辛苦你﹗
谁要半导体二极管的详细参数,包括整流管,快恢复,肖特基,桥,小型号,瞬态抑制二极管这些的全部参数,我可以赠送我们公司的目录给你们,需要的请给我留言.
liuxr
LV.4
@kneqin
谁要半导体二极管的详细参数,包括整流管,快恢复,肖特基,桥,小型号,瞬态抑制二极管这些的全部参数,我可以赠送我们公司的目录给你们,需要的请给我留言.
kneqin,有就给我一份拉,lzlxrly@163.com  thank!
@kneqin
请给我一份半导体二极管的详细参数
    whkxdz@163.com
@kneqin
谢谢啦,我想要一份,liqingwu123456@163.com,再次感谢啦
powerh
LV.3
@kneqin
me too,想要结电容尽量小,恢复时间尽量短的普通封装的二极管.
tanxin148
LV.1
@kneqin
我需要一份.能不能给我传一份呢?
本人将不胜感激.
tanxin148@126.com
@tanxin148
我需要一份.能不能给我传一份呢?本人将不胜感激.tanxin148@126.com
我要.jiangwallace@yahoo.com.cn
rofiya
LV.3
@漠尘
谢谢楼主,真是太好了!
g_zhang
LV.3
楼主辛苦,多谢
天思泉
LV.2
@b.r.g.j.wallace航天电源
我要.jiangwallace@yahoo.com.cn
我也要 wangdaiyx@126.com
漠尘
LV.4
@g_zhang
楼主辛苦,多谢
我上传的资料如果能帮到大家,我就很高兴了.
kneqin
LV.5
@漠尘
我上传的资料如果能帮到大家,我就很高兴了.
各位想要二极管产品目录的朋友,因位全部半导体二极管产品加起有三千多种,不可能email的,所以想索要目录的朋友,请给我留言把地址和联络方式告诉我,我将快递给你们.
muyitaozhi
LV.5
好人啊
你有快恢复二极管的的参数吗?
@kneqin
各位想要二极管产品目录的朋友,因位全部半导体二极管产品加起有三千多种,不可能email的,所以想索要目录的朋友,请给我留言把地址和联络方式告诉我,我将快递给你们.
你好!请帮我把二极管的产品目录传一份过来,我是武汉市洪山区华中数码城2008A,肖科    电话02763055183.谢谢了
dghsyh
LV.1
谁能告诉我用什么管子能替换2CN和2WN这两个老管子,谢谢了,QQ630611
eetiger
LV.2
@kneqin
你好!我是做APF的,想要一份你们的资料:eetiger@zju.edu.cn.谢谢!
monster683
LV.2
@kneqin
您好:
     请寄一份产品目录给我,多谢!
南京市花园路18号
       王中军
kneqin
LV.5
@dghsyh
谁能告诉我用什么管子能替换2CN和2WN这两个老管子,谢谢了,QQ630611
**此帖已被管理员删除**
scwangguo
LV.2
@kneqin
**此帖已被管理员删除**
贵公司有能吸收纳秒级的抑制管吗
kneqin
LV.5
@scwangguo
贵公司有能吸收纳秒级的抑制管吗
有的,请将email留给我,发资料给你.
frankli915
LV.4
多谢,辛苦了.