• 点赞
  • 论坛首页
  • 求AC/DC的电源管理IC,在60W-70W-90W-150W-200W-250W-300W-350W-400W中的Adapter,解决方案.

求AC/DC的电源管理IC,在60W-70W-90W-150W-200W-250W-300W-350W-400W中的Adapter,解决方案.

我司主要是做LCD TV POWER,BALLAST,LCD-MONITER POWER,等开关电源,需要各位给与支持,品牌不限(ST.PT.ON.NXP.PHILPS,)提供成熟方案(PWM+PFC).
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
huisheng
LV.5
此帖已被删除
zzy0401
LV.3

请提供给我一个24V/12A输出。380V输入,效率90%的方案。请联系我。

电话:15817460896

邮箱:john@u-san.com.tw

qiuzhw
LV.7
全电压输入,24V-30V输出300W-400W方案。KUNSHANG-2007@163.COM
liuhou
LV.9
要别人的方案,你们没研发部吗?
LV.1
@liuhou
估计是研发实力。。。。。。。。。。
@liuhou

现在有的研发部一般就直接找卖芯片的厂家,让厂家给出现成的方案。

liuhou
LV.9
@高压电源
[图片]现在有的研发部一般就直接找卖芯片的厂家,让厂家给出现成的方案。
呵呵,这个方法不错。
zzy0401
LV.3
@liuhou

我是新手,哈哈。

zzy0401
LV.3
@
估计是研发实力。。。。。。。。。。

有实力,肯定就不在这咯