• 点赞

Bestec(百斯特)电源型号:ATX-250-12Z 开机有轻微高频声音什么问题?

我这边有一些Bestec(百斯特)电源型号:ATX-250-12Z  的电源
不加重负载就有轻微的高频声音
我把pfc去掉以后还是有这种声音
开关变压器松动的可能性也排除了

请各位高手指教一下 是什么问题出现的问题
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
难道是电容的声音??????
可能有震荡情况电容声音
three76
LV.2
我碰到过ic的vcc端滤波电容失容有这种情况.
huisving
LV.2
我是Bestec的PE工程师
你把C7(2200pF/SMD0805)换掉就OK了!
@huisving
我是Bestec的PE工程师你把C7(2200pF/SMD0805)换掉就OK了!
請問 ﹕你們PE主要的工作內容是什么﹖﹖能說說嗎 ﹖我也是搞PE的﹐我想了解了解.謝謝~~~~
granthill
LV.2
@huisving
我是Bestec的PE工程师你把C7(2200pF/SMD0805)换掉就OK了!
我马上动手测试一下看看
@granthill
我马上动手测试一下看看
您好,我司有用於主動式PFC上可以處理異音的電容.進口電容“AD”品牌,如果有需求請與我聯系:0769-87934186,何小姐
granthill
LV.2
@huisving
我找到了您说的C7的位置 是在电路板的背面 我看了一下是一个类似绿色的一个电容
您说的SMD0805是什么部件啊?能指点一下吗?
@granthill
我找到了您说的C7的位置是在电路板的背面我看了一下是一个类似绿色的一个电容您说的SMD0805是什么部件啊?能指点一下吗?
SMD0805是这个电容的封装啊,5楼的大侠怕你找不到才说封装的
granthill
LV.2
@huisving
C7(2200pF/SMD0805) 这个贴片电容起什么作用、如果作用不大 我直接给他焊掉不用可不可以?