• 点赞

让驱动不平衡可以解决管子容性问题!!

可以将两管驱动做成相差10倍关系,便可以解决
两管硬导通,例如ST4N60的上管用100的电阻
下管用10的电阻,马上就可以解决容性问题,这样就
可以让灯电容很小,OCV就可以很大,在难点的电管
也可以打亮!!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
周星驰
LV.5
还有不清楚的可以留下电话,我们探讨!!!
周星驰
LV.5
@周星驰
还有不清楚的可以留下电话,我们探讨!!!
同意容性和管子驱动有关的人请举手!!!
manbu
LV.4
请问:什么叫“管子容性”?
oldsailer
LV.4
@manbu
请问:什么叫“管子容性”?
问得好
周星驰
LV.5
@oldsailer
问得好
我靠!!
做镇流器的连容性也不知道???
下次再不知道,我就把你踢出去!!
容性指的是管子提前导通啊!!!
硬导通!!!
roczhang
LV.6
@周星驰
我靠!!做镇流器的连容性也不知道???下次再不知道,我就把你踢出去!!容性指的是管子提前导通啊!!!硬导通!!!
斗胆问一句:会不会有什么弊端啊?
unique
LV.9
@roczhang
斗胆问一句:会不会有什么弊端啊?
真个是问得好!不仅有弊端,而且弊大于利.
liujf
LV.4
请问你有没有做过温升试验,两个管子温度如何?谢谢!请回复
周星驰
LV.5
@liujf
请问你有没有做过温升试验,两个管子温度如何?谢谢!请回复
我用的是ST4N60管子,温度在45度以下!!!
在高温70度烘箱里高压低压都试过,最高120
@周星驰
我用的是ST4N60管子,温度在45度以下!!!在高温70度烘箱里高压低压都试过,最高120
但很不明,如此的管你还用啊,找其它的代不比这强吗?????????
liuyp
LV.3
@周星驰
我用的是ST4N60管子,温度在45度以下!!!在高温70度烘箱里高压低压都试过,最高120
量产一下试试,看看肚皮翻不翻?
周星驰
LV.5
@liuyp
量产一下试试,看看肚皮翻不翻?
前年我的CBT已经买了3000多个了
liuyp
LV.3
@周星驰
前年我的CBT已经买了3000多个了
后来呢?
周星驰
LV.5
@liuyp
后来呢?
返修只有千分之五!!
因为我这个不是全电压的!!!