• 点赞

MOS焊机相关资料

我们需要与经验丰富的MOS管焊机开发工程师交流关于MOS管多功能焊机、TIG焊机、CUT焊机、MMA焊机的设计制作体会,同时邀请加盟我公司开发制作MOS管焊机.联系电话:13550247983或028-85316601.邮箱CQ6165@163.COM
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
wx38
LV.2
你们那工资能招到优秀的人吗?你们老板就不是人,优秀的人都跑了.
王老板
LV.3
@wx38
你们那工资能招到优秀的人吗?你们老板就不是人,优秀的人都跑了.
还到处打广告,你去吧!
工程师走了,证明爱生普特的老板有问题.要吗很穷,要吗很吝舍.目光短浅
十足的生意人!
@王老板
还到处打广告,你去吧!工程师走了,证明爱生普特的老板有问题.要吗很穷,要吗很吝舍.目光短浅十足的生意人!
听说爱身布特老板人品很成问题.我找朋友打听了,几个都说去不得!
王老板
LV.3
改成这样可能找到人:
"我们需要与经验很一般的MOS管焊机抄机技术工人交流关于MOS管多功能焊机、TIG焊机、CUT焊机、MMA焊机的抄机心得
.联系电话:13550247983或028-85316601.

日语:哄你哄我一码事!
    汉语意思: 骗你骗我是一回事
@王老板
改成这样可能找到人:"我们需要与经验很一般的MOS管焊机抄机技术工人交流关于MOS管多功能焊机、TIG焊机、CUT焊机、MMA焊机的抄机心得.联系电话:13550247983或028-85316601.    日语:哄你哄我一码事!    汉语意思:骗你骗我是一回事
wx38
LV.2
@王老板
改成这样可能找到人:"我们需要与经验很一般的MOS管焊机抄机技术工人交流关于MOS管多功能焊机、TIG焊机、CUT焊机、MMA焊机的抄机心得.联系电话:13550247983或028-85316601.    日语:哄你哄我一码事!    汉语意思:骗你骗我是一回事
王老板的回复有意思,走那工程师是我原来公司的同事,听说他说干了一年多就给他2000的工资,什么项目奖是空谈,过年发500的奖金,就是年终奖.社保没有买,人家生病住院居然还工资照扣,看病自己掏腰包.最后气到了跑了,这个事情应该是属实的.
ws3721
LV.1
@wx38
王老板的回复有意思,走那工程师是我原来公司的同事,听说他说干了一年多就给他2000的工资,什么项目奖是空谈,过年发500的奖金,就是年终奖.社保没有买,人家生病住院居然还工资照扣,看病自己掏腰包.最后气到了跑了,这个事情应该是属实的.
13550247983或028-85316601.
电话是真的吗?召集各人去收拾他,他叫啥名呀?