• 点赞

找一个24V1000A电源

找一个24V,0-1000A恒流电源,单相220V输入,连续工作2小时,请站内短信留言.
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
zvcg
LV.6
你找不到啊
yzds409
LV.8
@zvcg
你找不到啊
我就不能自己做一个?
lsjiang
LV.7
@zvcg
祝你好运
同志,怎样称呼?
这样的电源你要多少台?
@zvcg
祝你好运
不要打击别人的积极性吗?对了搂主你在什么地方啊!我以前一直做大功率电源的,不知道可以帮到你吗?你可以给我站内短信.
yzds409
LV.8
@zvcg
祝你好运
是不是世界上还没有出现这样的电源?如果实在没有这样的电源,我做可控硅的还是没问题的,不要以为自己做不出就认为别人做不出,我不知道用用什么标点符号来结束给你的回话,你自己找一个合适的吧
zvcg
LV.6
@yzds409
是不是世界上还没有出现这样的电源?如果实在没有这样的电源,我做可控硅的还是没问题的,不要以为自己做不出就认为别人做不出,我不知道用用什么标点符号来结束给你的回话,你自己找一个合适的吧
真的期望半年或一年后能看到你的“24V,0-1000A恒流电源,单相220V输入,连续工作2小时”的电源,不管是你找的还是你做的,祝你好运!
zvcg
LV.6
@yzds409
我就不能自己做一个?
祝你好运
zvcg
LV.6
@lsjiang
同志,怎样称呼?这样的电源你要多少台?
你问楼主!
lsjiang
LV.7
@zvcg
真的期望半年或一年后能看到你的“24V,0-1000A恒流电源,单相220V输入,连续工作2小时”的电源,不管是你找的还是你做的,祝你好运!
其实你没有见到这样的电源不能够怪你,只能怪你公司没有给你提供开扩视野的机会.
@lsjiang
其实你没有见到这样的电源不能够怪你,只能怪你公司没有给你提供开扩视野的机会.
在大学实验室里有,不过是斩波电路的
fuyongjie
LV.3
我们公司可以做,已经给你发了站内短信
楚天?
LV.8
@lsjiang
好像单相负载功率不得超过4700W吧,我也记不太清楚了.但是依稀记得是有个功率限制的,超过了是必须要用三相供电的.
原因是可能导致变电所的中线过流.会增加供电部门的基础投入以及降低运行效率.
pcm1704
LV.3
24kW这么大的功率,还单相供电!和你共用一台低压供电变压器的人倒霉了,三相电网严重不平衡啊.
yzds409
LV.8
@pcm1704
24kW这么大的功率,还单相供电!和你共用一台低压供电变压器的人倒霉了,三相电网严重不平衡啊.
五百安的单相交流电焊机多大的功率?
pcm1704
LV.3
@yzds409
五百安的单相交流电焊机多大的功率?
电焊机允许插在住宅里的电源上吗?
哇,功率果然大啊.单相的就是不好做,主要是不安全

还是用三相的吧,现在有这样的电源

还好电压不是很大,电压转电流,谁能提供个方案啊
yzds409
LV.8
@pcm1704
电焊机允许插在住宅里的电源上吗?
我这个电源也没有装在住宅区吧?