• 点赞

高人请执教:风扇的电压范围????????

48V风扇的最佳工作范围?我的风扇总是损坏,最高电压50V最低电压46V
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
heqichen
LV.4
性能?还是破坏性实验?怎么不说清楚?
dc风扇一般电压范围为:+—8%或10%
inherit
LV.5
@zhouzhenqi
dc风扇一般电压范围为:+—8%或10%
怎么现在在网上
inherit
LV.5
3贴的朋友说的很清楚,不知你使用的是哪家的风扇,最好是问厂家,风扇的电压范围,正常的应该是标称值的10%范围内.
LV.1
@inherit
3贴的朋友说的很清楚,不知你使用的是哪家的风扇,最好是问厂家,风扇的电压范围,正常的应该是标称值的10%范围内.
谢谢!我是在正常使用的时候损坏的,风量时大时小,有时转有时候不转
buyer
LV.3
@
谢谢!我是在正常使用的时候损坏的,风量时大时小,有时转有时候不转
电压太不稳了吧?
LV.1
@buyer
电压太不稳了吧?
电压是从变压器的绕祖上抽出来的,存在一定的变化,但我老化机器的时候是在满载下老化,基本不存在变化,可能随市电变化,但不是很大!
inherit
LV.5
@
电压是从变压器的绕祖上抽出来的,存在一定的变化,但我老化机器的时候是在满载下老化,基本不存在变化,可能随市电变化,但不是很大!
请看我的帖子
http://bbs.dianyuan.com/topic/22079

输出电压波形图:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/26/1107511559.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
小差值为电路本身的波纹值,大差值为电网波动的波纹值,图形有点夸张,示意而已.
本公司专业代理台湾台达(DELTA)公司全系列无刷轴流散热风扇,
详细资料请登陆:  www.delta.com.tw查询