• 点赞

找到这样一款导轨电源,太有特色,忍不住跟大家分享

找到这样一款导轨电源,太有特色,忍不住跟大家分享:
输入:90-264VAC;
输出:单路,120W,;
带PFC:0.98;
效率:高的吓人,最少90%,最高94%;
过UL,CE认证;
导轨安装方式;
自然散热方式. 445611204076485.pdf
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
hotsps
LV.7
仔細看一下eff(typ.),標注的是典型值
aihua1188
LV.4
@hotsps
仔細看一下eff(typ.),標注的是典型值
规格书是输入115VAC时的效率.实际在230VAC的时候还要高.
这只是设想,还没做出来呢!还要到2008年5月份吧!呵呵
aihua1188
LV.4
@zengweijian230
这只是设想,还没做出来呢!还要到2008年5月份吧!呵呵
哎哟,看您对这个公司有点了解.这个产品可不是设想,是实实在在的产品了.只是UL,TUV认证还没有拿到(要两个月时间).而且这个电源是国际上几大知名电源大厂指定的ODM产品,各方面的参数都通过他们的验证了..
@aihua1188
哎哟,看您对这个公司有点了解.这个产品可不是设想,是实实在在的产品了.只是UL,TUV认证还没有拿到(要两个月时间).而且这个电源是国际上几大知名电源大厂指定的ODM产品,各方面的参数都通过他们的验证了..
120W在低压能做到91%是真的牛了,只有13W的损耗呢!
yrxinxin
LV.6
接线柱差了点.
LLC的应该差不多这个效率了吧.
e7kan
LV.3
真强!
@anson_wong
LLC的应该差不多这个效率了吧.
能否分析下LLC的各部分损耗呢!13W损耗在哪几部份,
能否分析下LLC的各部分损耗呢!13W损耗在哪几部份,
PWM整个DC-DC部分的转换效率就按95%算:次级不用同步整流的话,整流这里损耗应该有5W,前级整流桥堆在(90V)时损耗应该有2W吧,PFC整流不考虑恢复损耗的话是不是有0.4W,还有13-7.5=5.5W.楼主能否提供下其他的参数如PFC电感,MOS,PWM变压器的参数和MOS,还有储能的电感的参数和应有损耗呢!我们讨论讨论这个损耗,学习学习,不对之处还请高人指点指点!
PWM整个DC-DC部分的转换效率就按95%算:次级不用同步整流的话,整流这里损耗应该有5W,前级整流桥堆在(90V)时损耗应该有2W吧,PFC整流不考虑恢复损耗的话是不是有0.4W,还有13-7.5=5.5W.楼主能否提供下其他的参数如PFC电感,MOS,PWM变压器的参数和MOS,还有储能的电感的参数和应有损耗呢!我们讨论讨论这个损耗,学习学习,不对之处还请高人指点指点!
之于最高效率94%的话就是损耗只有7W了,真是太牛了,真想见识见识,想想做好了这个电源可能也是个天价电源吧,楼主还是把拓扑结构透露下吧!
zqq520wdd
LV.5
忍不住要顶一下,牛.....差距啊!什么时候我也能做出这么牛的电源!
  哎.......
aihua1188
LV.4
@zqq520wdd
忍不住要顶一下,牛.....差距啊!什么时候我也能做出这么牛的电源!  哎.......
不好意思這幾天出差,這個電源是採用軟開關技術,價格不貴
aihua1188
LV.4
@aihua1188
不好意思這幾天出差,這個電源是採用軟開關技術,價格不貴
還有新技術現在無法為新技術訂出正確名稱
forward
LV.5
呵呵,广告贴!
djf1978
LV.1

看看我的导轨式开关电源如何。我司生产DIN导轨式开关电源,性价比超好。详情www.szdos.com。代俊锋0755-26452637