• 点赞

做笔记本电池包的朋友请进!!

朋友,如果你有做笔记本电池包

你是否有了解未来市场笔记本电池是用两节锂电池的

目前麻省理工大学的100USD的笔记本电脑已经启动,他们用的就是2节铁电池

我们有一整套方案,如果有需要这方案的资料的朋友,请随时联系我

吴海军
QQ:271601321
anthony18@126.com
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
anthony18
LV.4
自己顶一下
在深圳做笔记本电池的公司还是太少
davidhjk
LV.5
@anthony18
自己顶一下在深圳做笔记本电池的公司还是太少
做电池的不少.你说的这个方案应该是来自于美国一家大学做的方案.比较复杂.需要和笔记本里的软件配合.
@davidhjk
做电池的不少.你说的这个方案应该是来自于美国一家大学做的方案.比较复杂.需要和笔记本里的软件配合.
都是高手,很想听听.
niquanwei
LV.5
@davidhjk
要遵守能量所衡吧!
愿听详解
yz3c
LV.1
@niquanwei
要遵守能量所衡吧!愿听详解
深圳做OEM电池的很多,买保护板,壳,芯组装的不少
anthony18
LV.4
@davidhjk
兄弟,这个方案其实很简单的

不要先入为主啊

以为美国东西就怎么样的

要相信自己行

其实这个方案与普通的笔记本电池的方案没胡太多区别

就是保护IC有一个平衡的功能而已

可心了解一下的
@anthony18
兄弟,这个方案其实很简单的不要先入为主啊以为美国东西就怎么样的要相信自己行其实这个方案与普通的笔记本电池的方案没胡太多区别就是保护IC有一个平衡的功能而已可心了解一下的
呵呵...是嗎?知它的MemoryMapload設定?我手上有兩臺,不會用,呵呵...
pang7
LV.2

吴海军??新天下集团的吗?:)