• 点赞

本人有TNY278PN 系列的电源资料

本人有TNY278PN  系列的电源资料有需要的请联系我
jiaye108@126.com
jiaye108@yahoo.cn
QQ:653438529
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
你好! 我现在需要这个ic做个电源,能否把资料发一份给我啊!renrenyiya@126.com
lizhiheng
LV.4
你好! 我现在需要这个ic做个LED驱动电源,能否把资料发一份给我啊000lizhi7@163.com QQ408144930
qdgjw
LV.2
麻烦给我份资料,qdgjw@126.com
ct686
LV.3
@qdgjw
麻烦给我份资料,qdgjw@126.com

你好 ,有没有用TNY278PN做的 LED驱动电源资料 ,输入100-240V,输出  12V  ,700MA 的  接3颗串联的3W  LED

你好,能发一份给我吗资料,我正在开发这产品。邮箱:WCF.2006@163.COM  QQ214400779

现在需要做一款12V,1A的电源,考虑用这款芯片,麻烦发我份资料。谢谢了。 86525288@qq.com
XXT
LV.2

发份资料来吧

xxt__lily@163.com

亞瑟
LV.2

你好!  能發個資料參考嘛!! 

anc.artherchuang@gmail.com 

麻烦给我份资料,foreveryangf@163.com
现在需要做一款12V,1A的电源,考虑用这款芯片,麻烦发我份资料。谢谢了,xingxing8411@126.com