• 点赞

上海美资研发中心5-15K月薪急招电子镇流器工程师(各个层次)

工作地:上海
企业性质:美资
工资:5-15K/月,奖金另计,五天工作制
联系人:DAVID 13391091531
      EMAIL: david--liu@126.com
      MSN: davidliu@eyong.net
      qq: 541419833

工作内容:电子镇流器测试及开发工作.
要求:有电子镇流器开发经验三年以上,学历中专以上.
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
刚开始不是说8K吗????
powersong
LV.4
能透漏一下公司名字吗,这样大家都可以了解一下,
yeming-1
LV.5
5K?.........

什么?  美元?.....可以...

这年头? 唉! 怎么说呢?

刚刚路过,,,,,,

还是搞技术苦啊....
yidinmu
LV.5
@yeming-1
5K?.........什么?  美元?.....可以...这年头?唉!怎么说呢?刚刚路过,,,,,,还是搞技术苦啊....
呵呵,楼上的老兄挺搞的哇,好多帖子偶都看到你了
davidliu
LV.4
@powersong
能透漏一下公司名字吗,这样大家都可以了解一下,
现在不要那么高的,这边的5000只是工资,不包括奖金和加班费.
公司的名称暂时保密.
mayrenyi
LV.4
楼上老兄可否介绍清楚点,公司名称可以保密,但是开发的产品可否做一点详细介绍.我现在深圳中电照明.有机会可以联系.
davidliu
LV.4
@mayrenyi
楼上老兄可否介绍清楚点,公司名称可以保密,但是开发的产品可否做一点详细介绍.我现在深圳中电照明.有机会可以联系.
主要是做欧规的产品.HID和调光的都有.
davidliu
LV.4
@davidliu
主要是做欧规的产品.HID和调光的都有.
快报名
sztch2008
LV.5
@davidliu
现在不要那么高的,这边的5000只是工资,不包括奖金和加班费.公司的名称暂时保密.
现在的生活和消费水平5K在上海饿不死.
boy0608
LV.8
@davidliu
快报名
呵呵!这么好的事.怎么不早点招人撒.刚找到工作.
boy0608
LV.8
@boy0608
呵呵!这么好的事.怎么不早点招人撒.刚找到工作.
是fulham?
二锅头
LV.4
我合适不?8年多的工作经验,从事电镇流器,电子变压器,100W以下的开关电源,并多年前就将单片机用入其中,用单片机做后延式调光器及多种控制器等,现已离职.
ghyy
LV.5
@boy0608
是fulham?
这是什么呀!说详细点.
davidliu
LV.4
@二锅头
我合适不?8年多的工作经验,从事电镇流器,电子变压器,100W以下的开关电源,并多年前就将单片机用入其中,用单片机做后延式调光器及多种控制器等,现已离职.
欢迎各位.
@davidliu
欢迎各位.
是不是真的啊?