• 点赞

铃流模块,共同探讨.

搞通信铃流模块的人全中国也没几个,当然,市场上有需求的客户也没几个.
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
st.you
LV.9
请问你做过的铃流模块最小体积是多少,功率是多少,是否为纯正弦波?
xlbb
LV.5
@st.you
请问你做过的铃流模块最小体积是多少,功率是多少,是否为纯正弦波?
一个10cm*10cm大小吧,15w,45w,75w都搞过,是纯正弦波.还有非正弦波吗?应该没有
st.you
LV.9
@xlbb
一个10cm*10cm大小吧,15w,45w,75w都搞过,是纯正弦波.还有非正弦波吗?应该没有
见笑,在下见过梯形波的只有拇指宽的小铃流模块.
bbgood
LV.3
请问是不是25HZ的,本人正在做一个25HZ的3KVA的恒流源,希望能切磋切磋!
祝愿你能找到好的合作伙伴!
   但是!不要太自大啦!中国人含蓄点好!!
           天外有天!人外有人!
xlbb
LV.5
@bbgood
请问是不是25HZ的,本人正在做一个25HZ的3KVA的恒流源,希望能切磋切磋!
一般是25hz,75Vrms输出,不过功率都不超过100w
xlbb
LV.5
@大林电源
祝愿你能找到好的合作伙伴!  但是!不要太自大啦!中国人含蓄点好!!          天外有天!人外有人!
thank you
daosui
LV.4
@xlbb
thankyou
可以交个朋友.弄过一个相关的.QQ37759548
LV.4
我搞通信30多年了,最早期是采用蜂鸣器式的,原理就是断续器,将直流变为交流,经过变压器输出到绳路电路,最后到达用户电路.步进制交换机和纵横制交换机都改为逆变电路,可是因为频率低元器件损坏严重,故障率太高.后来,因为通信线路的改善和电话机改用电子式的振铃接受电路,干脆就用50HZ的交流电,效果很好.
铃流的要求是25HZ,90-110V就可以了,现在估计已经不看好了,生产交换机的单位也不把它作为大的项目.
xlbb
LV.5
@22137
我搞通信30多年了,最早期是采用蜂鸣器式的,原理就是断续器,将直流变为交流,经过变压器输出到绳路电路,最后到达用户电路.步进制交换机和纵横制交换机都改为逆变电路,可是因为频率低元器件损坏严重,故障率太高.后来,因为通信线路的改善和电话机改用电子式的振铃接受电路,干脆就用50HZ的交流电,效果很好.铃流的要求是25HZ,90-110V就可以了,现在估计已经不看好了,生产交换机的单位也不把它作为大的项目.
说的有道理,谢谢指教
我是刚毕业的,现在有个任务就是做通信铃流,希望你能帮我,我的msn是tina19820519@hotmail.com
tired
LV.6
全中国哪几个搞通了?
@tired
全中国哪几个搞通了?
呵呵!本人对钤流有点了解,大家共同沟通一下!呵呵!!!
powerbook
LV.5
@tina19820519
我是刚毕业的,现在有个任务就是做通信铃流,希望你能帮我,我的msn是tina19820519@hotmail.com
我有现成的令流资料,可有偿转让
LV.4
@熟悉的陌生
呵呵!本人对钤流有点了解,大家共同沟通一下!呵呵!!!
各位大哥,你们铃流的沟思是怎样的,能说说看吗
momentum
LV.7
@st.you
很多人多做过啊,但是我不知道您怎么能够证明您的能力?
tired
LV.6
@13204448
各位大哥,你们铃流的沟思是怎样的,能说说看吗
铃流模块很多地方还是和DC-DC差不多的
我觉得你说的话有点大!就你行?
LV.4
@tired
铃流模块很多地方还是和DC-DC差不多的
但是我不知道怎么发生25HZ的铃流,如果单单就出25HZ的正弦波的话,变压器要用工频变压器了,这样好象效率不怎么高,
wjjzqy
LV.6
@大林电源
我觉得你说的话有点大!就你行?
曾学习过,关注
high_fire
LV.5
呵呵,本人到是搞了一段时间铃流模块,3W,15W,45W,75W,再大功率的就没有做了,其中75W的做过一款四频率输出(17.5,25,25,50HZ),不过用的是硬件调频,如有兴趣,可以和你交流交流!
high_fire
LV.5
@st.you
一般我们对模块电源的尺寸定义讲多少砖,比如全砖,半砖,1/4砖等等,是一个通用标准,所以你的10CM*10CM实在没有看懂,再说了,全砖折算也不是你说的尺寸,而且不可能是正方形的!