• 点赞

招开关电源开发工程师啦

电源网的朋友们大家新年快乐!本公司现在开始招认啦!
有开关电源成功开发工作经历,熟悉RCC 反激电路设计 100W以内的电源设计
熟悉UL、CE、3C认证  
有兴趣的朋友请发简历到liug2911cn@163.com  填上你的薪水等要求

工作地点深圳黄田
全部回复(51)
正序查看
倒序查看
张高琨
LV.8
呵呵...认证方面没做过...目前都是做手机充电器这一块为多.在黄田哪里?
我曾在黄田那做过一下..不过那时还怎么懂电源!现在在坂田.
@张高琨
呵呵...认证方面没做过...目前都是做手机充电器这一块为多.在黄田哪里?我曾在黄田那做过一下..不过那时还怎么懂电源!现在在坂田.
兄弟,反正都是在田里做事,管他什么田呢!
呵呵
royal8133
LV.6
@心中有冰
兄弟,反正都是在田里做事,管他什么田呢!呵呵
哈哈!顶一下了!偶也想换工作了!把公司的网址发上来看看啊!
gatehave
LV.2
电源网的高手们都在哪里呢?
没人顶
自己先顶起来!
长城
LV.8
@gatehave
电源网的高手们都在哪里呢?没人顶自己先顶起来!
长城
LV.8
whchery
LV.7
@长城
不知公司待遇如何
xlbb
LV.5
@whchery
不知公司待遇如何
我们公司(power-one)也由于业务发展需要很多人才,不过对外语有一定要求,待遇不错的.具体职务很多:
Quality Manager  品质经理(蛇口、宝安)
Planning Manager/生产计划经理 (宝安)
高级供应商品质控制工程师(磁性材料)(蛇口)
Senior safety Engineer / 高级安规工程师(蛇口)
单片机软件开发工程师 Software Engineer(蛇口)
Electrical/ Power System Engineer 电源系统工程师  (蛇口)
.......
待遇没法具体说明,如果你的要求合理,能力符合所提出的薪水,我们公司不会给你打折的.
xlbb
LV.5
@whchery
不知公司待遇如何
我们公司(power-one)也由于业务发展需要很多人才,不过对外语有一定要求,待遇不错的.具体职务很多:
Quality Manager  品质经理(蛇口、宝安)
Planning Manager/生产计划经理 (宝安)
高级供应商品质控制工程师(磁性材料)(蛇口)
Senior safety Engineer / 高级安规工程师(蛇口)
单片机软件开发工程师 Software Engineer(蛇口)
Electrical/ Power System Engineer 电源系统工程师  (蛇口)
.......
待遇没法具体说明,如果你的要求合理,能力符合所提出的薪水,我们公司不会给你打折的.
xlbb
LV.5
@xlbb
我们公司(power-one)也由于业务发展需要很多人才,不过对外语有一定要求,待遇不错的.具体职务很多:QualityManager  品质经理(蛇口、宝安)PlanningManager/生产计划经理(宝安)高级供应商品质控制工程师(磁性材料)(蛇口)SeniorsafetyEngineer/高级安规工程师(蛇口)单片机软件开发工程师SoftwareEngineer(蛇口)Electrical/PowerSystemEngineer电源系统工程师  (蛇口).......待遇没法具体说明,如果你的要求合理,能力符合所提出的薪水,我们公司不会给你打折的.
想来可以通过我来推荐,我到时还能得到伯乐奖请朋友吃饭.呵呵.
join1111
LV.4
@xlbb
想来可以通过我来推荐,我到时还能得到伯乐奖请朋友吃饭.呵呵.
power-one 开始招人,心动啊!
themarine
LV.5
@xlbb
兄台所所说的英语要求要达到什么程度!?
themarine
LV.5
@xlbb
我们公司(power-one)也由于业务发展需要很多人才,不过对外语有一定要求,待遇不错的.具体职务很多:QualityManager  品质经理(蛇口、宝安)PlanningManager/生产计划经理(宝安)高级供应商品质控制工程师(磁性材料)(蛇口)SeniorsafetyEngineer/高级安规工程师(蛇口)单片机软件开发工程师SoftwareEngineer(蛇口)Electrical/PowerSystemEngineer电源系统工程师  (蛇口).......待遇没法具体说明,如果你的要求合理,能力符合所提出的薪水,我们公司不会给你打折的.
xlbb
LV.5
@themarine
最基本要求:
1)邮件都是英文的,包括你写给别人的
2)遇到老外能打个招呼,简单聊点天.
当然某些职位有更高要求,可能你的boss就是老外
gatehave
LV.2
@xlbb
最基本要求:1)邮件都是英文的,包括你写给别人的2)遇到老外能打个招呼,简单聊点天.当然某些职位有更高要求,可能你的boss就是老外
公司待遇是根据个人的能力来衡量的
我们公司很人性化管理的
有找相关工作的朋友请把简历发liug2911cn@163.com
这里给你的不只是平台喔
themarine
LV.5
@xlbb
最基本要求:1)邮件都是英文的,包括你写给别人的2)遇到老外能打个招呼,简单聊点天.当然某些职位有更高要求,可能你的boss就是老外
哦那我想试试.
whchery
LV.7
@themarine
哦那我想试试.
我也想试试
adlsong
LV.5
我用一下:有二家半导公司在上海和深圳招高级的电源应用工程师AE(DCDC或/ACDC)和电机控制应用.感兴趣请发简历到: adlsong@sina.com
@adlsong
我用一下:有二家半导公司在上海和深圳招高级的电源应用工程师AE(DCDC或/ACDC)和电机控制应用.感兴趣请发简历到:adlsong@sina.com
我也是做手机充电器、开关电源的.熟悉RCC反激电路的调试,小公司没有做过认证.呵呵...
gatehave
LV.2
@liusuper5240
我也是做手机充电器、开关电源的.熟悉RCC反激电路的调试,小公司没有做过认证.呵呵...
有兴趣的 朋友就来报名啦
liuliang
LV.5
@gatehave
有兴趣的朋友就来报名啦
我已把简历发到你的邮箱里了.
张高琨
LV.8
@liusuper5240
跟俺一样的..也没做过安规的..都是用RCC来做的充电器.不知道哪里有没人要呢..那么低的水平..都不知道去哪里找事做好了
gatehave
LV.2
@张高琨
跟俺一样的..也没做过安规的..都是用RCC来做的充电器.不知道哪里有没人要呢..那么低的水平..都不知道去哪里找事做好了
张高琨
在网上看过你的帖子
可以发简历过来看看
张高琨
LV.8
@gatehave
张高琨在网上看过你的帖子可以发简历过来看看
谢谢!
我现在还在坂田上班!现在在这边晚上有时间学习...先在这边学下..我在这边还在上夜校....到时候走人了..再来....
电源网上我也有简历!
yanghua668
LV.1
100w下的电源我做了几百K,没有做过认证,可否.
gatehave
LV.2
@yanghua668
100w下的电源我做了几百K,没有做过认证,可否.
做100W以内的电源就可以不是要很大的电源  能用RCC和反激就可以了
有实际量产工作过的优先.

其实认证是在设计的时候尽量考虑进去就可以了
现在还在虚位以待
欢迎电源界的朋友加盟
张高琨
LV.8
@gatehave
做100W以内的电源就可以不是要很大的电源  能用RCC和反激就可以了有实际量产工作过的优先.哎其实认证是在设计的时候尽量考虑进去就可以了现在还在虚位以待欢迎电源界的朋友加盟
能做到安规的板后..当然是最好.想做安规就做.普通就普通.这是最方便的.
themarine
LV.5
@adlsong
Noneisinterestedinthem?
语法严重错误
xlbb
LV.5
@whchery
我也想试试
可以把简历发给呀.falcon.tang@power-one.com
@张高琨
能做到安规的板后..当然是最好.想做安规就做.普通就普通.这是最方便的.