• 点赞

求教关于升压电路,供电是4V到16V,输出300V直流

大家好,我想做一个开关升压电路,供电是4V到16V,输出300V直流.最大工作电流600mA左右.体积越小越好.电路最好精简点.哪位有这样的电路能提供一下吗?
谢谢拉.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
litinglin
LV.1
高手在哪里啊?
@litinglin
高手在哪里啊?
你的功率180W, 4V太低了,12V还有可能
@power20071983
你的功率180W,4V太低了,12V还有可能
这个输出功率很大啊!
litinglin
LV.1
@high-power
这个输出功率很大啊!
我说的是初级工作电流.输出电流尽量大就可以了.关键是输出电压要达到.
fsy1001
LV.5
@litinglin
我说的是初级工作电流.输出电流尽量大就可以了.关键是输出电压要达到.
哈哈,那就简单了
猪8戒
LV.4
用MC34063做成BOOST电路就可以了,要不就做成隔离的.给你个文件.要加分啊!!! 19121203327072.pdf
@猪8戒
用MC34063做成BOOST电路就可以了,要不就做成隔离的.给你个文件.要加分啊!!!19121203327072.pdf
BOOST不可能做到的,
除非用推挽,
但输入4V的时候,上哪去找VGS=4V的MOSFET?
ghsdwf
LV.6
BOOST不可能做到的,除非用推挽,但输入4V的时候,上哪去找VGS=4V的MOSFET?
用MC34063 Boost出一个12V电源为推挽控制芯片供电,推挽电路出300V.
猪8戒
LV.4
BOOST不可能做到的,除非用推挽,但输入4V的时候,上哪去找VGS=4V的MOSFET?
用MC34063做成反激隔离的当然可以,我做过类似的东西,MOS管可用逻辑型MOSFET.4V够了.
shalixi
LV.3
@猪8戒
用MC34063做成反激隔离的当然可以,我做过类似的东西,MOS管可用逻辑型MOSFET.4V够了.
要看4V是什么样的4V?
fsy1001
LV.5
@ghsdwf
用MC34063Boost出一个12V电源为推挽控制芯片供电,推挽电路出300V.
这个是正解