• 点赞

orcad中 Pspice 相关

近来刚刚接触pspice,感觉在元件建摸的时候有些淅沥糊涂的,不太习惯它那样的语言,不知道有没有什么工具可以直接把它转化为电路图.
   在这里还希望高手们支支着,推荐书或者教程之类的,非常感谢!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
einfen
LV.5
刚做一个555的仿真,显示
pspice runtine setting !问题,

ERROR -- Convergence problem in transient bias point calculation
不知道怎么解决?请指教.
有没有谁有过555电路仿真的资料,传给我学习下,呵呵,谢谢
einfen
LV.5
顶呀,没人应呀
@einfen
刚做一个555的仿真,显示pspiceruntinesetting!问题,ERROR--Convergenceproblemintransientbiaspointcalculation不知道怎么解决?请指教.有没有谁有过555电路仿真的资料,传给我学习下,呵呵,谢谢

这个错误是 偏置点的收敛问题。

上传一个文档,自己看看,希望对你有帮助

关于收敛的问题 

einfen
LV.5
@hsym_101584
这个错误是偏置点的收敛问题。上传一个文档,自己看看,希望对你有帮助[图片]关于收敛的问题 

感谢你啊!!

wslzp
LV.2
@hsym_101584
这个错误是偏置点的收敛问题。上传一个文档,自己看看,希望对你有帮助[图片]关于收敛的问题 

谢谢!不错,找了很久啦!

@einfen
顶呀,没人应呀
DING
mochou99
LV.1
@springcumt
DING
顶吧,我也遇到这样的问题,怎么解决呢,