• 点赞

暴风雪来临 让我们互相取暖! 电源网祝所有的兄弟姐妹早日和家人团聚!春节平安快乐!

风雪交加难阻归乡心切,道路艰辛更盼亲人平安

随着春节的临近,许多身在外地的朋友都要回家,而这场雪灾又困住了多少归乡的脚步!
看到许多朋友的发帖留言,大家都在关注这场雪灾,关注着身在其中的朋友们.希望他们早日踏上归乡的路途,我想一定会实现的,因为有这么多古道热肠的同胞,有我们的无畏的抗灾英雄、有我们伟大的祖国!

暴风雪来临 让我们互相取暖!

无论你已经平安到家还是人在旅途,都请在这里留下你的近况、祝福或是期盼!

电源网祝所有的兄弟姐妹早日和家人团聚!春节平安快乐!
全部回复(42)
正序查看
倒序查看
lxq8453
LV.5
向电源网致敬!同时我在西安祝福大家早日和亲人团聚!后天就要回家了!同时也祝福自己!
@lxq8453
向电源网致敬!同时我在西安祝福大家早日和亲人团聚!后天就要回家了!同时也祝福自己!
一路平安 !
顶起!!!扎西得了!!!,幸福安康!!!GOOD LUCK!!!互利哗啦!!!!
@雪山无痕
顶起!!!扎西得了!!!,幸福安康!!!GOODLUCK!!!互利哗啦!!!!
再頂 !
我的那一帖在人民論壇出現, 引起很大的反想. 這說明 在人民心中還是心系祖國,心系廣大的人民群眾!
@transformer1
再頂!我的那一帖在人民論壇出現,引起很大的反想.這說明在人民心中還是心系祖國,心系廣大的人民群眾!
风雪中 那些温暖人心的人和事 1月28日,宣城供电公司水东供电所员工冒着大雪抢修线路.    连日来,安徽省宣城市遭遇50年不遇的暴雪侵袭,电网运行面临严峻考验.为确保城乡居民、重要场所的电力供应,宣城供电系统2000余名干部员工全力以赴投入抗风雪保供电工作.截至1月28日,宣城电网未发生大面积停电事故和拉闸限电. 新华社发(李晓红摄)
@电源网-娜娜姐
风雪中那些温暖人心的人和事1月28日,宣城供电公司水东供电所员工冒着大雪抢修线路.    连日来,安徽省宣城市遭遇50年不遇的暴雪侵袭,电网运行面临严峻考验.为确保城乡居民、重要场所的电力供应,宣城供电系统2000余名干部员工全力以赴投入抗风雪保供电工作.截至1月28日,宣城电网未发生大面积停电事故和拉闸限电.新华社发(李晓红摄)
好人啊 !
    好人, 好人!
這才是真正的無名英雄!
windtxy
LV.6
好人啊!    好人,好人!這才是真正的無名英雄!
正因为有无数的无名英雄
才能安全渡过灾难
lxq8453
LV.5
好人啊!    好人,好人!這才是真正的無名英雄!
风雪交加难阻归乡心切,道路艰辛更盼亲人平安!

说的好!
強烈支持!!!    頂!!!祝電源網的各位兄弟姐妹新春快樂(祝正在回家的兄弟姐妹及其親人能平安度過雪災.早日和家人團員!)
transformer1 的这篇帖子写的很好,很感动论坛里有这样古道热肠的大侠在.
刚才把大侠的这篇文的地址改了一下,现在可以直接点进去,这样大家看 就比较方便了.

可能好多网友对论坛超链接的功能还不太熟悉,如果您想要链接某篇帖子的话可以使用这个功能 .

你发表贴或回帖时会看到内容框的上面 有一个 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/62/1445891201827648.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">的标志 ,点击这个 把您的文章标题填上操作成功后 ,可直接点击进入 ,而不单单只是不能点的网址了 .
fengxtxyerh
LV.4
@lxq8453
风雪交加难阻归乡心切,道路艰辛更盼亲人平安!说的好!
在这风雨交加的日子里,我祝各位电源网的朋友们一路走好.  祝大家一路顺风/
tianyu3320
LV.5
@fengxtxyerh
在这风雨交加的日子里,我祝各位电源网的朋友们一路走好.  祝大家一路顺风/
风雪无语人有情,电源默言网存情,祝我们一路顺风!
littlebird
LV.7
@tianyu3320
风雪无语人有情,电源默言网存情,祝我们一路顺风!
今天晚上顶风上阵,实在走不了再返回了,不试下会后悔的了!
hjhby
LV.3
@littlebird
今天晚上顶风上阵,实在走不了再返回了,不试下会后悔的了!
每天都在看新闻,暴风雪还是挺大的,道路是通了,但是回家路依然难呀?不过我是不回了,祝大家回的一路顺风
@hjhby
每天都在看新闻,暴风雪还是挺大的,道路是通了,但是回家路依然难呀?不过我是不回了,祝大家回的一路顺风
什么时候不下雪啊 ?
transformer1
LV.10
@雪山无痕
什么时候不下雪啊?
最新天氣預報, 不容樂觀, 出外行走或回家的兄弟還是小心為好,多帶點干糧和水, 手機電板多弄幾個 !!!
     不過, 我內心還是默默的祝福大家!
fistchen79
LV.3
最新天氣預報,不容樂觀,出外行走或回家的兄弟還是小心為好,多帶點干糧和水,手機電板多弄幾個!!!    不過,我內心還是默默的祝福大家!
雪太大了,真不知道能不能回到老家过年!!!!!祝大家一路顺风!!
@fistchen79
雪太大了,真不知道能不能回到老家过年!!!!!祝大家一路顺风!!
再来踩一脚,最好原地休息!!!
LV.10
@雪山无痕
再来踩一脚,最好原地休息!!!
回家心切 !
  和家人團員的那氣氛,是相當不錯,用錢買不回來的!
mmm789
LV.6
电源网的兄弟姐妹门
   大家联合起来做一个激光器把京珠高速冰雪化了回家过年
LV.10
@mmm789
电源网的兄弟姐妹门  大家联合起来做一个激光器把京珠高速冰雪化了回家过年
真的是好建议!
  如果现在没有的话,要抓紧时间开发哦!
mmm789
LV.6
真的是好建议!  如果现在没有的话,要抓紧时间开发哦!
假如总理能给一辆核能发电车 电源就解决啦
LV.10
@mmm789
假如总理能给一辆核能发电车电源就解决啦
那玩意不是说给就能给的咯!
  如核产品到处都有的话,那世界不就乱了!
mmm789
LV.6
那玩意不是说给就能给的咯!  如核产品到处都有的话,那世界不就乱了!
总理说高速畅通 当成第一件事
mmm789
LV.6
那玩意不是说给就能给的咯!  如核产品到处都有的话,那世界不就乱了!
用完后 空降到日本 大过年向大和民族送份薄礼
LV.10
@mmm789
用完后空降到日本大过年向大和民族送份薄礼
小日本,应该受到惩罚!
  赞成!
mmm789
LV.6
小日本,应该受到惩罚!  赞成!
空降日本运费我付
LV.10
@mmm789
空降日本运费我付
那我就出力!
  我来把它装上去!
mmm789
LV.6
那我就出力!  我来把它装上去!
党的政策好  现在把我的电源厂买掉 还有100万 能负起运费
LV.10
@mmm789
党的政策好  现在把我的电源厂买掉还有100万能负起运费
精神可佳!
  顶,顶!