• 点赞

湖南铁路.为什么出这么多的问题

从这几天的报告得知铁路运输都停运.为什么会这样呢,难道国家领导人没有考虑到铁路.电力部门这这中情况下人民该如何面对?一个又一个电塔倒下来,断电,断公路.运输不能进行.我请问国家和地方领导人,你们认为这些东西都是合格的产品吗?一出现小小的风雪,就坏掉,我告诉你,这些都是那些部门的人员贪污,受贿.买假货致使出现这么多的问题.日本人口密度比中国大,有没有听说有断电,断铁路,断汽车运输状况,说明什么,说名GCD不做实际的工作,就只会雨后送伞,捞个什么关心民众.体贴民众.真他妈的胡说八道.权力高度集中,造成个人贪污.受贿.拿着高工资,不作为.整天喊喊口号.下班后赶紧玩女人,泡桑拿,GCD就只会培养这么一批人.这个社会这样下去会使更多的人痛苦.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
我想用"人性的原始形态"来形容更确切些!
似无道
LV.5
@倾城江南
我想用"人性的原始形态"来形容更确切些!
万一这个时候打战,结果会怎么样呢?那不是完了.
@似无道
万一这个时候打战,结果会怎么样呢?那不是完了.
是中国产品太烂,我买个手机电池,还在专买店(恒波通讯)买的,45块RMB,我没敢在路边买,结果有天在上班没电了,我就用DC POWER调到4.4V充,结果充了四个小时一看,鼓了,这种结论(我们做电源的都明白):就是电池里面没有保护线路.想图个侥幸去他们店讨个说话.他们的回答说:你充得太久了,我听了狂晕!我想把钱学森老大人叫过来跟她们说,估计也没办法吧!大家看看我们中国人就这种素质.你卖给我时可以跟我说明,我贵的有偏宜让我选择嘛,压跟他们就没好的产品,真的看着国内这些产品>>>>>>>
@zengweijian230
是中国产品太烂,我买个手机电池,还在专买店(恒波通讯)买的,45块RMB,我没敢在路边买,结果有天在上班没电了,我就用DCPOWER调到4.4V充,结果充了四个小时一看,鼓了,这种结论(我们做电源的都明白):就是电池里面没有保护线路.想图个侥幸去他们店讨个说话.他们的回答说:你充得太久了,我听了狂晕!我想把钱学森老大人叫过来跟她们说,估计也没办法吧!大家看看我们中国人就这种素质.你卖给我时可以跟我说明,我贵的有偏宜让我选择嘛,压跟他们就没好的产品,真的看着国内这些产品>>>>>>>
后来横心就在路边买了一块,一摸一样的才15块,只是学乖了,小心翼翼的用手机尾充充电器充了.哎!中国的配输电线要保温的!还要加钢丝(象通讯电缆)一样掉起来,才不至于被冰吊断,哈哈哈!
jim li
LV.8
庆幸:幸亏没提前回家,要不然要吃方便面了.
郁闷:怎么回?一个人怎么过年?
wj.wujian
LV.4
国家己沉睡,D在玩社会,社会在呻吟,人民在流泪
@zengweijian230
后来横心就在路边买了一块,一摸一样的才15块,只是学乖了,小心翼翼的用手机尾充充电器充了.哎!中国的配输电线要保温的!还要加钢丝(象通讯电缆)一样掉起来,才不至于被冰吊断,哈哈哈!
15号回深圳,京珠北塞车30公里,进推不得!真的晕了,真的打起仗来,敌方只要精确攻击哪些地方!!!!!!想想都怕了,还是祈祷和平,我们老百姓才会安康,奉劝所有的好战份子不要是鼓吹开打,我们真的不堪一击的!
whchery
LV.7
@wj.wujian
国家己沉睡,D在玩社会,社会在呻吟,人民在流泪
强力顶
政府官员抽空看看人民的声音就好了
cnpower
LV.6
我晕的是多条进郴州线路都会中断.连铁路供电线路都没有幸免.
leo5808
LV.3
@cnpower
我晕的是多条进郴州线路都会中断.连铁路供电线路都没有幸免.
我亲戚结伴回家,路上堵了两天一夜,吃的都给老人孩子,都饿坏了,挺过去后,更加善待人生.
@leo5808
我亲戚结伴回家,路上堵了两天一夜,吃的都给老人孩子,都饿坏了,挺过去后,更加善待人生.
我們家還沒這麼好的鐵路