• 点赞

电源网"元器件技术"全面上线↑版主职位虚位以待→2008你将是第一人.....

电源网"元器件技术"全面上线↑版主职位虚位以待→2008你将是第一人.....
新年伊始,电源网"元器件技术"全面上线啦!技术专区包括:
1电容技术
2印刷电路技术(PCB)
3集成电路技术
4分立元件技术
5无源元件技术
6连接器技术
7传感器技术
首先我要代表电源网编辑部对电源网各版块版主表示感谢,正是因为他们的无私奉献,才有了电源网今天丰硕的成绩!大家辛苦了!元器件专区正式上线,需要招纳更多的有才人来为咱们的网友无私服务,如果您是电源行业的热心人,那快快来报名吧!机会不容错过哦!
报名须知:报名采取跟贴形式,有必要写上自己的会员名,照片(最好是本人),职位,专业,在电源网的网龄,申请哪个版版主,邮箱等等,越详细越好,当然一切采取自愿
报名范例:
        500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/2259291201575788.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
          倾城江南
职位:*******
专业:*******
单位:*******
电源网网龄:*******
申请版区:集成电路技术
邮箱:ljt@dianyuan.com
报名后我们会对您进行全面的考核,如果您通过了,我们会采取通知的形式在电源网公布,报名后要多多留意哦!
还等什么呢?快来报名吧!说不定你就是那个第一人!
附加版主权限:
·使用编辑器发帖·设置精华·设置原创·设置关注·名字为显著的红色 还可设置本版区的置顶话题 删除话题
·版主的职能
1.没有不良信誉记录的电源网论坛注册会员
2.在社区有一定时间的优异表现,具备一定的人气
3.熟悉相关行业的知识,并有一定的权威性
4.有管理时间 每天至少管理论坛1次
5.自我调节能力优秀,心态积极,乐观向上,能承受压力,擅长处理人际关系
6.认同电源网论坛的价值观,并且具有坚强的意志力
7.为鼓励各版主积极性,若该版区在版主的细心经营下得到发扬光大,电源网论坛将坚决拥护该版主的地位,不会考虑更换版主
8.版主每天要发一些关于本版的帖子(技术文章,资料,话题等)能让网友积极讨论起来,帮助网友解答问题
9.要定期对论坛提出自己的意见
电源网编辑部 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/2259291201577250.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(60)
正序查看
倒序查看
六六
LV.2
感谢电源网给我们提供了更多的学习空间!支持..
凡平
LV.7
好消息!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/437411201606849.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
eaco
LV.2
EACO
职位:应用工程师
专业:薄膜电容器
单位:电源网
电源网网龄:忘了
申请版区:电容
邮箱:ssct104@gmail.com
eaco
LV.2
@倾城江南
感谢您对电源网的支持,因为您是第一个敢吃螃蟹的人,恭喜您直接成为2008电源元器件技术区第一人!
第一次做版主,希望各位支持.
@eaco
支持
@eaco
支持,希望您能为我们解疑答难
sula
LV.5
@放開那姑娘
放开那姑娘职位:工程师专业:连接器和电源设计单位:东菀电子电源网网龄:一年申请版区:连接器
顶一下吧!
xueren1o
LV.3
@eaco
望您能多为我们解疑答难!!!
@eaco
EACO职位:应用工程师专业:薄膜电容器单位:电源网电源网网龄:忘了申请版区:电容邮箱:ssct104@gmail.com
感谢您对电源网的支持,因为您是第一个敢吃螃蟹的人,恭喜您直接成为2008电源元器件技术区第一人!
放开那姑娘
职位:工程师
专业:连接器和电源设计
单位:东菀电子
电源网网龄:一年
申请版区:连接器
@放開那姑娘
放开那姑娘职位:工程师专业:连接器和电源设计单位:东菀电子电源网网龄:一年申请版区:连接器
我一直在关注"放开那姑娘",在论坛中可以说是个极其活跃的网友,希望你成为版主后能为大家更好的服务!
luke0523
LV.1
@放開那姑娘
谢谢倾城江南!谢谢大家!我将尽我所能为大家服务.连接器这个版块是刚成立的,没多少人来踩,以后还请各位大侠多来逛逛.提高人气.
祝贺你啊,放开那姑娘.希望能为更多的人服务给予更多人以帮助!
yanglupu
LV.8
@倾城江南
我一直在关注"放开那姑娘",在论坛中可以说是个极其活跃的网友,希望你成为版主后能为大家更好的服务!
倾城江南  我多想成为集成电路技术的版主,我做电源IC的应用工程师多年.对LDO,DC-DC,AC-DC,充电管理等芯片都还比较熟悉,但不是特别精.另外,我的时间也有一点紧,你看能成吗?

yanglupu
职位:电源IC应用工程师
专业:电子技术
单位:深圳市鑫汇科电子
电源网网龄:三年
申请版区:集成电路技术
@yanglupu
倾城江南  我多想成为集成电路技术的版主,我做电源IC的应用工程师多年.对LDO,DC-DC,AC-DC,充电管理等芯片都还比较熟悉,但不是特别精.另外,我的时间也有一点紧,你看能成吗?yanglupu职位:电源IC应用工程师专业:电子技术单位:深圳市鑫汇科电子电源网网龄:三年申请版区:集成电路技术
帮顶一下!
@yanglupu
倾城江南  我多想成为集成电路技术的版主,我做电源IC的应用工程师多年.对LDO,DC-DC,AC-DC,充电管理等芯片都还比较熟悉,但不是特别精.另外,我的时间也有一点紧,你看能成吗?yanglupu职位:电源IC应用工程师专业:电子技术单位:深圳市鑫汇科电子电源网网龄:三年申请版区:集成电路技术
yanglupu  感谢您的热情,对每一位网友来说机会都是平等的,这样:我先给你一段考核和适应的时间,如果您的时间允许您做版主的话,我们会让您一直做下去的!可以吗?
xueren1o
LV.3
@倾城江南
祝賀“放開那姑娘”成为版主!望“放開那姑娘”能多为我們解疑答难!!!
@倾城江南
谢谢倾城江南 !谢谢大家!我将尽我所能为大家服务.连接器这个版块是刚成立的,没多少人来踩,以后还请各位大侠多来逛逛.提高人气.
yanglupu
LV.8
@倾城江南
yanglupu  感谢您的热情,对每一位网友来说机会都是平等的,这样:我先给你一段考核和适应的时间,如果您的时间允许您做版主的话,我们会让您一直做下去的!可以吗?
谢谢,我试试看,我尽力而为.但愿能为电源网提供我所了解的电源IC相关知识及信息.
@yanglupu
谢谢,我试试看,我尽力而为.但愿能为电源网提供我所了解的电源IC相关知识及信息.
yuanfuweijewel
职位:零件承认工程师
单位:深圳市晶辰电子
电源网网龄:一年
申请版区:电容
邮箱:yuanfuweijewel@163.com
LV.6
@yanglupu
支持下.
LV.4
倾诚江南新年好!我是学电子技术的,对分立元件方面的电子技术熟悉.我自荐担当分立元器件这个版块的版主,请倾诚江南考察.
职位:销售工程师
单位:永祺科技
电源网网龄:1年
申请版区:分立元器件
邮箱:whj5578@163.com
MSN:WHJ-88@LIVE.CN
在新的一年,祝电源网的全体同仁、光顾电源网的新老朋友万象更新,百尺杆头更进一步!
在新的一年,希望我能为大家贡献绵薄之力!
谢谢大家!
希望电源网蒸蒸日上!支持..
@yuanfuweijewel
yuanfuweijewel职位:零件承认工程师专业:电子技术单位:深圳市晶辰电子电源网网龄:一年申请版区:电容邮箱:yuanfuweijewel@163.com
感谢yuanfuweijewel  ,1592086俩位的支持,我暂时先给你们版主的权限,不过有一段时间的考核,加油...
mbyd
LV.6
新年有新气象,我们这些电源新人在电源网也有一个很好的学习环境,在此非常感谢电源网,还有电源网里的高手们,正是有了你们的引领,我们才能进步的更快
@1592086
倾诚江南新年好!我是学电子技术的,对分立元件方面的电子技术熟悉.我自荐担当分立元器件这个版块的版主,请倾诚江南考察.职位:销售工程师专业:电子技术单位:永祺科技电源网网龄:1年申请版区:分立元器件邮箱:whj5578@163.comMSN:WHJ-88@LIVE.CN在新的一年,祝电源网的全体同仁、光顾电源网的新老朋友万象更新,百尺杆头更进一步!在新的一年,希望我能为大家贡献绵薄之力!谢谢大家!
感谢1592086的支持,我暂时先给您版主的权限,不过有一段时间的考核,加油...
LV.4
@倾城江南
感谢1592086的支持,我暂时先给您版主的权限,不过有一段时间的考核,加油...
感谢江南倾城的支持,我会努力的,在这方面我要学的也还很多,必要时还得请你多多指点,同时也请论坛的网友多给意见,支持我这个版块,谢谢大家.
我相信通过我的努力,电源网在元器件这一块也将会有所加强,但这也并不是我的最终目标,请各们朋友和网友们支持,也请你们拭目以待.
LV.4
@倾城江南
倾城江南你好!
打扰你一下,请给我讲讲怎样去维持好一个版块,也请给我一些具体的职责,我想早时间了解,早点走上正轨实现版主的职能.
支持...
谢谢!我相信,电源网有大家的支持会走的更好..猪8戒是老会员了!ID=1912
再次感谢您的支持..
龍de心
LV.4
哇..第一次进来.看到有那么多的人搞得火热..以后值得长期关注..
有活力的论坛会越办越火的..
支持....................500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/62/2391961203489639.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">