• 点赞

讨论:PDP各路电压的输出范围

就我所知目前PDP的各路电压的输出范围大概是
Vs(160V~230V)
Va(40V~80V)
24V(20V~30V)  
12V/15V
大家可以讨论讨论PDP电压输出的范围及对整个系统的影响
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
过些日子有时间我可以详细的写PDP电源的设计.
@大漠孤雁
期待中
LV.1
@tianyu3320
期待中
??????????
xfang
LV.4
@
??????????
版主,不要开空头支票哦
@大漠孤雁
等待中......
PDP电源的设计
moreking
LV.5
Vs电压大小对屏的亮度有影响,电压越高,亮度越高,当然功耗也越大
nedved111
LV.6
关注一下
jazzezhao
LV.3
@moreking
Vs电压大小对屏的亮度有影响,电压越高,亮度越高,当然功耗也越大
我司是日本SANKEN的代理商,PDP电源很多用SANKEN的产品,比较STR-A6259H和SANKEN新推出的电源芯片SSC9500.有需求SANKEN产品的请联系我,赵生13510512021  jazzezhao@163.com
powerclj
LV.3
PDP设计的难点主要是在两路高压上面,高电压,而且要求电压输出可调,动态性能要好,因此对环路调试,布板要求都比较高.一不小心就会对PFC,或者互相之间造成比较大的干扰.
另外,PDP电源的低压输出可不知两路,多的到六七路了,为了降低成本,要尽量做到一个变压器出,也是一个伤脑筋的问题.
tianyu3320
LV.5
@powerclj
PDP设计的难点主要是在两路高压上面,高电压,而且要求电压输出可调,动态性能要好,因此对环路调试,布板要求都比较高.一不小心就会对PFC,或者互相之间造成比较大的干扰.另外,PDP电源的低压输出可不知两路,多的到六七路了,为了降低成本,要尽量做到一个变压器出,也是一个伤脑筋的问题.
这么多路的输出,老化更伤脑筋一些.
@大漠孤雁
还要等多久才会有时间.
急于从你那里学习知识呢!
LV.1
@tianyu3320
这么多路的输出,老化更伤脑筋一些.
有高手用过SI3401做网络电源吗?如何运用求助,非常感谢!!!
@大漠孤雁
作个记号
tianyu3320
LV.5
@powerclj
PDP设计的难点主要是在两路高压上面,高电压,而且要求电压输出可调,动态性能要好,因此对环路调试,布板要求都比较高.一不小心就会对PFC,或者互相之间造成比较大的干扰.另外,PDP电源的低压输出可不知两路,多的到六七路了,为了降低成本,要尽量做到一个变压器出,也是一个伤脑筋的问题.
比如低电压的5V,3v从成本角度考虑设计也不是很容易.
zylee
LV.3
@大漠孤雁
期待中,版主...
@tianyu3320
比如低电压的5V,3v从成本角度考虑设计也不是很容易.
期待ING!!!!!!!!,现在很缺这方面的资料!
tianyu3320
LV.5
@随风而落
期待ING!!!!!!!!,现在很缺这方面的资料!
与LCD相比PDP的真正优势在哪,请高手解答.
jacky-li
LV.7
@tianyu3320
与LCD相比PDP的真正优势在哪,请高手解答.
此帖已被删除
public
LV.4
@大漠孤雁
有做过PDP模组么?
allen_lzc
LV.1
@jacky-li
此帖已被删除
期待ing...