• 点赞

寻找变压器合作伙伴

大家新年好!
     我公司主要是生产开关电源的,现在正寻找变压器合作伙伴,有实力的变压器厂家请跟我联系,谢谢!
深圳市飞旺电子有限公司(www.fairone.com.cn)
电话是0755-33019988,13537564501
联系人:万先生
  祝大家新年快乐,万事如意 来年大发!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
新年好!恭喜发财!我公司(深圳福鑫电子厂)专业生产各种规高频变压器,有需要请电13510773581宋先生
lzx82
LV.2
@songangrong
新年好!恭喜发财!我公司(深圳福鑫电子厂)专业生产各种规高频变压器,有需要请电13510773581宋先生
我们在科技园是做芯片和MOS管代理,我们主要是代理一些小功率的芯片.
不知道有没有机会跟你们合作.
   我的电话是13537776227   邮箱是POLO@NUSTC.COM
sampson
LV.4
老大,你想找台資廠還是陸資廠的呀?
俺因為工作的關係有認識一些啦,看你要哪個型態的我可以幫你引薦一下.
xie1972
LV.2
您好!可以联系我,茂昌电子-李伟 13509691560, 专业制造高频磁性元件
email: xieguangyuan@126.com
wjc5230
LV.3
@xie1972
您好!可以联系我,茂昌电子-李伟13509691560,专业制造高频磁性元件email:xieguangyuan@126.com
大家新年好!谢谢您们的参与,我们公司的大门是为您们开的,欢迎您们的道来.来时请先告知我哦,我们公司是生产开关电源的,您们有好的产品都欢迎您们!