• 点赞

NBC抽头式CO2-270主变压器线圈的绕组数据

谁能提供NBC抽头式CO2-270主变压器线圈的绕组数据,请和我联系,shyinzhu@126.com谢谢
全部回复(86)
正序查看
倒序查看
搞到了吗   我也想要一份
鲁焊
LV.7
这种口气是求人吗?知道也不能告诉你啊,人要虚心点,这样才能得到回报.
@鲁焊
这种口气是求人吗?知道也不能告诉你啊,人要虚心点,这样才能得到回报.
听口音高手你有,是吗?请高手不吝赐教,把资料邮给我,好吗?求求你了!我想自己DIY一台NBC-250气保焊机,先谢为感!
@技术是生存之本
听口音高手你有,是吗?请高手不吝赐教,把资料邮给我,好吗?求求你了!我想自己DIY一台NBC-250气保焊机,先谢为感!
我用NBC350资料换
鲁焊
LV.7
@鲁焊
自己算吧,不要找现成的,再说各个厂子参数不尽相同.
鲁焊
LV.7
@技术是生存之本
自己算吧,不要找现成的,再说各个厂子参数不尽相同.
@鲁焊
993671201562957.pdf
这资料我有,但还是谢谢你,我是懒得自己算,所以想搞现成的,嘿嘿嘿
@技术是生存之本
这资料我有,但还是谢谢你,我是懒得自己算,所以想搞现成的,嘿嘿嘿
有的话我也想要一份,不是因为没有才要,我现在的数据感觉不太理想,我觉得是电抗器的问题,哪位高手能给份数据帮助我提高一下质量,或是帮我重新设计一下电抗的数据,在此先谢了邮箱:qingfengboss@163.com  QQ:191615163
@技术是生存之本
我现在也在搞这个,希望跟你交流,我的邮箱liuhaiyan624@yahoo.cn
希望大家能帮我,谢谢了
awd456
LV.4
此帖已被删除
awd456
LV.4
@技术是生存之本
我用NBC350资料换
此帖已被删除
myxlb
LV.2
@awd456
此帖已被删除
此帖已被删除
@myxlb
此帖已被删除
自己顶一下
@技术是生存之本
自己顶一下
别把自已头皮也给顶破了
@工业电源
别把自已头皮也给顶破了
这位高人,好像在那个贴里都咬人的喔!有可能那天就碰在一起了,我很尊重你的,
LV.3
很抱歉我维修的,不搞设计,原参数拆除原参数还原,各种机子参数不一样
唉,总算自己DIY搞定NBC-270的线圈参数了,焊接效果很好,在这里提供给大家共享,初级线圈为200T-40T-40T-80T.次级线圈为27T.接下来再DIY/NBC-350的试试,谢谢大家给予参谋,
awd456
LV.4
@技术是生存之本
唉,总算自己DIY搞定NBC-270的线圈参数了,焊接效果很好,在这里提供给大家共享,初级线圈为200T-40T-40T-80T.次级线圈为27T.接下来再DIY/NBC-350的试试,谢谢大家给予参谋,
此帖已被删除
@awd456
此帖已被删除
变压器290mm*235mm-叠厚60mm,窗口高135mm,窗口宽70mm,柱宽50mm,
awd456
LV.4
@技术是生存之本
变压器290mm*235mm-叠厚60mm,窗口高135mm,窗口宽70mm,柱宽50mm,
非常感谢
awd456
LV.4
@awd456
非常感谢
此帖已被删除
@awd456
此帖已被删除
自己来顶,
awd456
LV.4
@技术是生存之本
自己来顶,
此帖已被删除
aqhxhg
LV.6
@awd456
此帖已被删除
他那个数据是只有十档细调,次极可能是三角形接法,我给你的数据是带粗调和十档细调,次极接法是星形接法,他们的原理都是不平衡调压法
@aqhxhg
他那个数据是只有十档细调,次极可能是三角形接法,我给你的数据是带粗调和十档细调,次极接法是星形接法,他们的原理都是不平衡调压法
分析的很透彻,
awd456
LV.4
@aqhxhg
此帖已被删除
aqhxhg
LV.6
@awd456
此帖已被删除
唉,我看你真是一点都不懂哦,初极所有的线头都接到开关上去了,你管它是星形还是三角形.我觉得你就是有现成的变压器和开关你不一定能接得上去,接错了会烧变压器的
awd456
LV.4
@aqhxhg
唉,我看你真是一点都不懂哦,初极所有的线头都接到开关上去了,你管它是星形还是三角形.我觉得你就是有现成的变压器和开关你不一定能接得上去,接错了会烧变压器的
谢谢指点
@awd456
此帖已被删除
星接法,
@技术是生存之本
星接法,
???????