• 点赞

深圳的山东老乡,我们建个老乡会吧,春节我们聚一聚啊!!

过年不回家的深圳的老乡们,春节我们一起吃饺子去啊》》!!~~
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
mundell
LV.3
我先顶一下,我在龙岗,做技术,过年可能就做业务!!~~
大家都乐意的话,我就把电话留下!!
ak661
LV.4
@mundell
我先顶一下,我在龙岗,做技术,过年可能就做业务!!~~大家都乐意的话,我就把电话留下!!
虽不在深圳山东的老乡也太......多联系才对吗.一定要顶
rain
LV.4
@ak661
虽不在深圳山东的老乡也太......多联系才对吗.一定要顶
对,我顶
可惜我在山东,不然我就会去的
zyj8883
LV.5
@rain
对,我顶可惜我在山东,不然我就会去的
是啊!我也顶!
mundell
LV.3
@zyj8883
是啊!我也顶!
谢谢大家~~
以后大家有什么需要帮忙的,在这里给我留言好了~~
mundell
LV.3
@rain
建老乡会和通讯录的事情就叫给你了!!~~
我的联系方式:邮箱mengdehai@sina.com
手机:13751137200
欢迎老乡骚扰~~
rain
LV.4
@mundell
建老乡会和通讯录的事情就叫给你了!!~~我的联系方式:邮箱mengdehai@sina.com手机:13751137200欢迎老乡骚扰~~
行呀,可是没有多少人,上传联系方式呀
我的联系方式:
MAIL:rainwsm@sina.com
QQ:87287574
ak661
LV.4
@rain
邮箱是;khkang690310@.126.com
有事传,搞电的
mundell
LV.3
@ak661
邮箱是;khkang690310@.126.com有事传,搞电的
我的qq: 50241928
mundell
LV.3
@rain
行呀,可是没有多少人,上传联系方式呀我的联系方式:MAIL:rainwsm@sina.comQQ:87287574
让他浮出水面!!~~
zyj8883
LV.5
@mundell
我的qq:50241928
我QQ:402888589  zhaoyijun@126.com
@mundell
我先顶一下,我在龙岗,做技术,过年可能就做业务!!~~大家都乐意的话,我就把电话留下!!
我也在龙岗区,你现在还是龙岗吗?MAIL:DAVAO@21CN.COM
wjw0802
LV.1
@mundell
我的qq:50241928
支持,我在布吉坂田,是山东菏泽的,各位都是哪里的?原来我们公司有几个山东人,现在都回去了,我想现在在深圳的山东人应该不多了,我们应该好好联系一下.
@深圳欧洋
我也在龙岗区,你现在还是龙岗吗?MAIL:DAVAO@21CN.COM
沉睡三年的贴都顶起来了.牛  28732382 这是咱山东老乡的群 有兴趣的加进来吧