• 点赞

节能灯镇流器初级教材

这是一个简单的教材,请初学者参考1107158773.doc
全部回复(243)
正序查看
倒序查看
xiaozhao
LV.4
不错的资料,顶一下.
engineer
LV.6
真是蛮不错的!继续奉献啊!
oldsailer
LV.4
强!谢谢!
不过我打开后没有图,不知是否没带还是别的原因,请问能否提供附图?
@oldsailer
强!谢谢!不过我打开后没有图,不知是否没带还是别的原因,请问能否提供附图?
图在WORD文件中不好处理,以后我会加上去的.
oldsailer
LV.4
@simon_wang
图在WORD文件中不好处理,以后我会加上去的.
那先谢谢了~!
wyy4752
LV.1
谢谢你给大家提供了一篇好资料.
辛苦了.
wyy4752
20050-02-01
@wyy4752
谢谢你给大家提供了一篇好资料.辛苦了.wyy475220050-02-01
有时间在上传一些上来,我有很多这方面的资料
立强
LV.3
@simon_wang
有时间在上传一些上来,我有很多这方面的资料
simon_wang楼主你好:谢谢你的无私奉献!上帝也会祝你好运长在!
立强
LV.3
@立强
simon_wang楼主你好:谢谢你的无私奉献!上帝也会祝你好运长在!
simon_wang老师:可以多发点吗?你的资料就是我的及时雨!非常感谢!
y8162
LV.2
好贴我顶,有没有复杂点的教材如:失效案例分析或电路原理分析等
fl630
LV.2
谢谢了
大哥
没图啊,怎么不加图了?
孤星
LV.5
谢谢,顶!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/26/1109242094.png');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lcp196696
LV.5
@孤星
谢谢,顶![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/26/1109242094.png');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
好人,人民币会爱上你.
done
LV.3
大哥,确实没有图,能不能补充一下我们拭目以待.
好帖,顶.谢谢!
能介绍一些质量较好的磁性元件厂家吗?
film
LV.3
期待王大哥的图文并茂版
simon_wang
LV.6
@茶解渴酒消愁
好帖,顶.谢谢!能介绍一些质量较好的磁性元件厂家吗?
主要是看你做什么市场,我很少用国内的,应该天通,南京金宁的,TDK现在的单价也很便宜
@simon_wang
主要是看你做什么市场,我很少用国内的,应该天通,南京金宁的,TDK现在的单价也很便宜
谢谢!主要做100W以上大功率灯,对磁环的要求比较严,尤其是一致性.
done
LV.3
强烈要求把图贴上后再上传,这没图看的人是在窝火.ok?
simon_wang
LV.6
@茶解渴酒消愁
谢谢!主要做100W以上大功率灯,对磁环的要求比较严,尤其是一致性.
那你用日本川铁的MA070,非常稳定,我以前一直用没出过问题
lunsen101
LV.5
d
杨成
LV.1
确实不错,我也顶
雷霆
LV.1
谢谢,顶!
zhgw
LV.6
不错,顶
谢谢!对于我们小学生太有用了
         500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1111038525.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
yiren-yi
LV.5
好,就是没有图啊!!
tangchao123
LV.5
好!!!!可惜没图,期待……
tangchao123
LV.5
@yiren-yi
好,就是没有图啊!!
好!!!顶,图?期待中……
hid2000