• 点赞

谁有OTC/XD-500原理图提供

我是个专业维修各类焊接设备的,寻求各类焊接设备的原理图和接线图,希望有此类东东的积极提供,谢谢.
全部回复(35)
正序查看
倒序查看
LV.3
雷锋死了好久了,你不知道吗??、
@0571
雷锋死了好久了,你不知道吗??、
我相信还是有的,不知你是不是?
LV.3
@技术是生存之本
我相信还是有的,不知你是不是?
otc很少坏啊,
@0571
otc很少坏啊,
我真好碰到2台,但已经修好一台了,就是没有原理图,修的很吃力,另外一台坏的太厉害,干脆把它改成松下机了,也已经OK了.在这里我很感谢给我技术指导的各位老师,
hanjie
LV.4
@技术是生存之本
我真好碰到2台,但已经修好一台了,就是没有原理图,修的很吃力,另外一台坏的太厉害,干脆把它改成松下机了,也已经OK了.在这里我很感谢给我技术指导的各位老师,
对你将OTC的机器改成松下的机器很感兴趣,能否把你的改造方法告诉我呢,让我也学习学习!
LV.3
@技术是生存之本
otc总部就在上海啊,你可以问他们,这个论坛里有一个OTC网上维修就是他们工程师了,叫张小云
@0571
otc总部就在上海啊,你可以问他们,这个论坛里有一个OTC网上维修就是他们工程师了,叫张小云
技术不对外的,我就不相信很牛的厂家,不行,我就把它改了,让他牛去吧.哈哈.
我啥机子修不好就改,所以在维修上我最牛.嗨嗨
@hanjie
对你将OTC的机器改成松下的机器很感兴趣,能否把你的改造方法告诉我呢,让我也学习学习!
先把它的主电路改成松下型的,因为OTC的主电路不一样的,然后就按松下机的控制布线呀,安上控制板就OK了.噢别忘了不他的电流互感器调整一下下了.哈哈哈哈哈
惠龙乾
LV.8
@技术是生存之本
技术不对外的,我就不相信很牛的厂家,不行,我就把它改了,让他牛去吧.哈哈.我啥机子修不好就改,所以在维修上我最牛.嗨嗨
你好!

你改的牛!我也在找OTC的图,但有网友说OTC的图只有懂单片机的人才能看懂!想没那么神秘吧?感觉它的控制过程和彩电的遥控部分差不多吧!没图我就测各口的动静态电压,再分析各口的走线,就这样我修好了两块控制板了,现在还有一块坏的我这两天懒得修,那天高兴了再修吧,有啥神的!
     你改了以后修起来就方便了,至少换控制板方便了!

高!
@惠龙乾
你好!    你改的牛!我也在找OTC的图,但有网友说OTC的图只有懂单片机的人才能看懂!想没那么神秘吧?感觉它的控制过程和彩电的遥控部分差不多吧!没图我就测各口的动静态电压,再分析各口的走线,就这样我修好了两块控制板了,现在还有一块坏的我这两天懒得修,那天高兴了再修吧,有啥神的!    你改了以后修起来就方便了,至少换控制板方便了!          高!
谢谢惠工的夸奖,我也是看不惯这些大厂的做法,所以他们不愿提供资料的,我一定把他改了,让他牛去吧,
@技术是生存之本
谢谢惠工的夸奖,我也是看不惯这些大厂的做法,所以他们不愿提供资料的,我一定把他改了,让他牛去吧,
哈哈.你还别说我已经改了好几台.效果还真不错.板叫我修机器拆零件用了,/
@惠龙乾
你好!    你改的牛!我也在找OTC的图,但有网友说OTC的图只有懂单片机的人才能看懂!想没那么神秘吧?感觉它的控制过程和彩电的遥控部分差不多吧!没图我就测各口的动静态电压,再分析各口的走线,就这样我修好了两块控制板了,现在还有一块坏的我这两天懒得修,那天高兴了再修吧,有啥神的!    你改了以后修起来就方便了,至少换控制板方便了!          高!
惠工你真的很能干哦,我很佩服,而且你说的都在点子上,其实再难的电路只要仔细研究一下,就行,但进口机有的元器件配不到,也烦,所以有的时候为一个元器件就要晕好长时间.哈哈哈哈
LV.3
@技术是生存之本
惠工你真的很能干哦,我很佩服,而且你说的都在点子上,其实再难的电路只要仔细研究一下,就行,但进口机有的元器件配不到,也烦,所以有的时候为一个元器件就要晕好长时间.哈哈哈哈
你有KR-500、350图纸麽?
@0571
有啊,你想要?哈哈哈,我也是来之不易啊!!!!!
LV.3
@技术是生存之本
不会让你吃亏的,发个给我吧.你找的东东我有.gwm29335@qq.com
@0571
不会让你吃亏的,发个给我吧.你找的东东我有.gwm29335@qq.com
已经发给你了,请查收,
LV.3
@技术是生存之本
已经发给你了,请查收,
对不住啊
@0571
对不住啊
没关系的,能帮上大家的忙,很开心.希望大家也别忘记我.就行.哈哈哈哈哈
hanjie
LV.4
@技术是生存之本
没关系的,能帮上大家的忙,很开心.希望大家也别忘记我.就行.哈哈哈哈哈
能给我一份KR的图纸么?
hanjie
LV.4
@技术是生存之本
我的邮箱是mdjhanjie@yeah.net 谢谢!
nf6375
LV.2
@0571
一副生意人的嘴脸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nf6375
LV.2
@0571
对不住啊
‘对不住啊’
          好意思吗?!!!
nf6375
LV.2
@技术是生存之本
大度得有限度哦
nf6375
LV.2
@0571
‘雷锋死了好久了,你不知道吗??、’
好意思吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nf6375
LV.2
@0571
otc很少坏啊,
OTC=骗子
xiaoyin123
LV.3
@技术是生存之本
你也能发给我一份吗,yinzhijnu@126.com,
@nf6375
OTC=骗子
都是做生意的,谁不骗呢!你吗??????
nf6375
LV.2
@zhangxiaoyun
都是做生意的,谁不骗呢!你吗??????
噢!知道了,你的生意经就是骗,长见识了!
hanjie
LV.4
图纸没有,不过XD-500电源坏了的话,我可以帮忙,如果谁有的话,能否给我一份呢.
fei58
LV.3
@hanjie
图纸没有,不过XD-500电源坏了的话,我可以帮忙,如果谁有的话,能否给我一份呢.
哪位兄弟有OTC的资料啊,能发给我吗,我可以有其他的资料与他交换,我的QQ:563378581,邮箱:fei58@163.com