• 点赞

做保护板的成本又可以降低了

理光推出的R5400N系列SOT-23-5 代替精工S-8241.和理光原有的系列,价格下降15-20%.值得考虑喔!!有意联系13751033066 QQ248628796
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
jyf26
LV.2
能上传一下资料和规格吗?我想看看!
jiurl
LV.5
是啊,上传一些资料吧,我们看看.
joneze
LV.3
@jiurl
是啊,上传一些资料吧,我们看看.
我司是做电池的公司,可否上将你的IC资料EMAEIL)给我
    ZHENGYIXU@126.COM
                    先:     谢谢
dy1234567
LV.4
@joneze
我司是做电池的公司,可否上将你的IC资料EMAEIL)给我    ZHENGYIXU@126.COM                    先:    谢谢
日人的元件少用,多用欧洲的!
我们做锂电管理系统,正在做保护芯片选型,请给我一些资料,多谢!
gavinsu@smartgem.net
lsc7011
LV.5
@智琛科技
我们做锂电管理系统,正在做保护芯片选型,请给我一些资料,多谢!gavinsu@smartgem.net
你的EMAIL发不过去啊
reacs
LV.3
脚位都不一样~~不会是仿的吧~~~??
lsc7011
LV.5
@reacs
脚位都不一样~~不会是仿的吧~~~??
怎么会是仿的,正规的理光IC,这段时间小日本的工程师在深圳推啊
lsc7011
LV.5
@lsc7011
怎么会是仿的,正规的理光IC,这段时间小日本的工程师在深圳推啊
1110880824.pdf
请查看R5400N的PDF
fmf1999
LV.4
@lsc7011
1110880824.pdf请查看R5400N的PDF
看完了,再回两句
马帅
LV.2
@joneze
我司是做电池的公司,可否上将你的IC资料EMAEIL)给我    ZHENGYIXU@126.COM                    先:    谢谢
台湾南海半导体MOS生产厂家
马生  13662245330
马帅
LV.2
@智琛科技
我们做锂电管理系统,正在做保护芯片选型,请给我一些资料,多谢!gavinsu@smartgem.net
台湾南海半导体MOS生产厂家
马生  13662245330