• 点赞

请大家介绍些LED驱动设计方面的好书

开关电源类有人介绍的好书真的不错,LED设计方面谁也帮忙介绍基本通俗易懂的好书?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
snnapple
LV.6
同意!
我在看《LED驱动电路设计与应用》没什么感觉,可能是我刚开始吧.
再细看看告诉你哈
@snnapple
同意!我在看《LED驱动电路设计与应用》没什么感觉,可能是我刚开始吧.再细看看告诉你哈
LED发展没几年,目前市场上还看不到比较实用的书籍,方案都还在研发中,不过有预约稿件中.
<>
  杨恒  编著
中国电力出版社出版
价格:35.0RMB
这本书还可以.可以参考设计.看看吧.
猪8戒
LV.4
看开关电源的书就可以了.
@猪8戒
看开关电源的书就可以了.
为什么
会做反激开关电源,就能设计LED驱动电源了吗?
猪8戒
LV.4
@小猪猪不听话
为什么会做反激开关电源,就能设计LED驱动电源了吗?
基本上是这样,还要熟悉DC/DC的电路拓扑,比如BUCK\BUCK-BOOST\BOOST\SEPIC等等.推荐入门书为:开关电源原理与设计
evdi
LV.6
@猪8戒
基本上是这样,还要熟悉DC/DC的电路拓扑,比如BUCK\BUCK-BOOST\BOOST\SEPIC等等.推荐入门书为:开关电源原理与设计
推荐《LED驱动电路设计与应用》,这本书很好,不过不大容易看懂,结合实际产品说明看效果更佳
@evdi
推荐《LED驱动电路设计与应用》,这本书很好,不过不大容易看懂,结合实际产品说明看效果更佳
我最怕很难看懂的书了,我会坚持不下去的
@小猪猪不听话
乖,小猪猪听话啊,能坚持下去的.....
@小猪猪不听话
 其实越厚的书越容易看懂!~
kevin2010
LV.5
@lanqiquan122
[图片]乖,小猪猪听话啊,能坚持下去的.....