• 点赞

谁有ACT35 规格书? 可否提供.

谁有ACT35 规格书? 可否提供.
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
henter
LV.6
有样品,想学习一下.谢谢!
@henter
有样品,想学习一下.谢谢!

MT3842(TO-92)可以替代ACT30AHT

henter
LV.6
@micro-bridge
MT3842(TO-92)可以替代ACT30AHT
有没样品可以提供?谢谢!
@henter
有没样品可以提供?谢谢!
**此帖已被管理员删除**
mrliu75
LV.4
性能怎么样?有量产了吗?  价格如何?
jerome
LV.8
你有什么问题吗?
@power-supply
效率比较低.过流有问题.输出电压波动大于7%
@阿里旺旺
效率比较低.过流有问题.输出电压波动大于7%
需要改进
dyffrom620
LV.5
@jerome
你有什么问题吗?
40度环境老化一小时,由满载切换到空载,输出电压会上漂很多
jerome
LV.8
@dyffrom620
40度环境老化一小时,由满载切换到空载,输出电压会上漂很多
有三个地方确认一下:
你的IC是什么时候拿到的?请用最新的IC;
输出假负载是多大,输出电压电流规格是多少?
初级反峰电压吸收电路参数是多少?
电路是否用的典型电路还是自己设计和走线的板子?有问题可以和我交流,帮你解决!
dyffrom620
LV.5
@jerome
有三个地方确认一下:你的IC是什么时候拿到的?请用最新的IC;输出假负载是多大,输出电压电流规格是多少?初级反峰电压吸收电路参数是多少?电路是否用的典型电路还是自己设计和走线的板子?有问题可以和我交流,帮你解决!
是最新IC,假负载390R, 输出5V-0.8A,吸收电路是1N4007+470R电阻,然后2200P电容和100K电阻并联
我分析是输出整流管正向压降的温漂引起的,但是不知道怎么解决
jerome
LV.8
@dyffrom620
是最新IC,假负载390R,输出5V-0.8A,吸收电路是1N4007+470R电阻,然后2200P电容和100K电阻并联我分析是输出整流管正向压降的温漂引起的,但是不知道怎么解决
不错,输出整流管的正向压降温漂是会影响,但ACT35对这个有补偿的,主要还是你的吸收回路对温度的影响造成的,建议改成如下参数:FR107+100R+(4700P+750K),假负载改大到1K应该都不会有问题,另外变压器是怎么样绕制的?
dyffrom620
LV.5
@jerome
不错,输出整流管的正向压降温漂是会影响,但ACT35对这个有补偿的,主要还是你的吸收回路对温度的影响造成的,建议改成如下参数:FR107+100R+(4700P+750K),假负载改大到1K应该都不会有问题,另外变压器是怎么样绕制的?
变压器是顺序绕法初级-次级-VCC
dyffrom620
LV.5
@jerome
我认为还是输出整流管的温漂问题,我用制冷剂喷了一下输出整流管,电压马上回复正常,不知道35的补偿是怎么补偿的,隔那么远怎么检测整流管的温度
jerome
LV.8
@dyffrom620
我认为还是输出整流管的温漂问题,我用制冷剂喷了一下输出整流管,电压马上回复正常,不知道35的补偿是怎么补偿的,隔那么远怎么检测整流管的温度
当然只是对整体温度的补偿,可能你的整流管不是太好,用Good-Ark(固德)的SB240看看,另外你的吸收回路建议一定要改!
@power-supply
boy0608
LV.8
不知昂宝的上述两款IC价位如何.