• 点赞

各位大侠谁有节能灯各工序单价

各位大侠谁有节能灯各工序单价
   小弟的QQ:254041834  邮箱:acbhjh@163.com 谢谢
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
翟少民
LV.5
请各位前辈多多指导支技.小弟不胜感激.
way520
LV.2
@unique
有珠三角地区节能灯、电子镇流器生产工价,外地企业可以参考,一般需要结本企业实际来综合测算!新开工厂试行时不宜定得过高,当工人熟练后,生产效率提高又很快不适应了,可以适当补贴解决.
能发一份给我吗?way19862008@163.com
前辈能不能发给我一份?谢谢.QQ:601667706;email:lixiaoyan_8000@yahoo.com.cn
unique
LV.9
@翟少民
请各位前辈多多指导支技.小弟不胜感激.
有珠三角地区节能灯、电子镇流器生产工价,外地企业可以参考,一般需要结本企业实际来综合测算!新开工厂试行时不宜定得过高,当工人熟练后,生产效率提高又很快不适应了,可以适当补贴解决.
翟少民
LV.5
@unique
谢谢李工帮忙.
wys040112
LV.1
@unique
给我一份,谢谢前辈!邮箱:wys040112@163.com