• 点赞

EE85怎么用啊

DX小弟是修电动车的手上有不少东西可不知道怎么用  还有一个EE85怎么用啊各位多多谢谢
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
lais6162
LV.5
要看你想用它来做什么电路,用在那个方面,才能知道这样用啊.
哈哈多了用不完送个我呀.
@lais6162
要看你想用它来做什么电路,用在那个方面,才能知道这样用啊.哈哈多了用不完送个我呀.
我是第一次在贵刊上说话多谢大侠们的关著   我是说想做个电鱼的 我手上有一个不少494不知道怎么用  我 这一个还是邮够的
@电摩小甘
我是第一次在贵刊上说话多谢大侠们的关著  我是说想做个电鱼的我手上有一个不少494不知道怎么用  我这一个还是邮够的
我是个菜鸟希望大侠们多多指教
lais6162
LV.5
@电摩小甘
我是个菜鸟希望大侠们多多指教
你要掌握了一定的电子基础知识,这论谈里有好多关于磁芯变压器绕的方法贴子,多看看,不懂的地方多问问论谈里的高手,首先你要确定你的目的,用那样的图,做多大的功率,做高频机还是低频,做它激还是自激,有了这些基本条件高手们才能给你出数据解答你在做的过程中碰到的问题,教你这样做,我也是这样学的.
任杰
LV.1
@lais6162
你要掌握了一定的电子基础知识,这论谈里有好多关于磁芯变压器绕的方法贴子,多看看,不懂的地方多问问论谈里的高手,首先你要确定你的目的,用那样的图,做多大的功率,做高频机还是低频,做它激还是自激,有了这些基本条件高手们才能给你出数据解答你在做的过程中碰到的问题,教你这样做,我也是这样学的.
老兄呀你是维修电动车的呀哪上面不是有好几个场管吗?你又有磁芯和494那么就做高频捕鱼器吧电路有简单成本有不贵.做吧电路图那儿都是
@任杰
老兄呀你是维修电动车的呀哪上面不是有好几个场管吗?你又有磁芯和494那么就做高频捕鱼器吧电路有简单成本有不贵.做吧电路图那儿都是
多谢任杰兄的支持  东西是多可不会用啊  我做了400W的用EE40+3525+3205倍压后近800VBT151一会就烧了 烧了好几个了 我都不敢在试了
@电摩小甘
多谢任杰兄的支持  东西是多可不会用啊  我做了400W的用EE40+3525+3205倍压后近800VBT151一会就烧了烧了好几个了我都不敢在试了
你怎么不看看BT151的耐压有多少伏啊?
lais6162
LV.5
@ansamdavid
请问可控硅用5A1200V的够不够.
@ansamdavid
多谢 BT151 500V的 我用BTA06 600C耐压600V的不烧了 这个是双相的可是它不到5分钟就不关断了不知道是什么原因
@电摩小甘
多谢BT151500V的我用BTA06600C耐压600V的不烧了这个是双相的可是它不到5分钟就不关断了不知道是什么原因
兄弟我也在用电动自行车上的零件做捕鱼器呢?我朋友是修电动自行车他把坏的充电器控制器都给我了,你加我QQ496299898
大哥你用控制器中的场管做jj 用的什么电路图啊?谢谢了 还有一个问题请教你 电动车冲电器中有的里面有很大的磁心能做高频变压器吗?
@dingjianwen211
大哥你用控制器中的场管做jj用的什么电路图啊?谢谢了还有一个问题请教你电动车冲电器中有的里面有很大的磁心能做高频变压器吗?
当然做高频机啦!可省钱啦
笔记本
LV.6
电动车有这么大的磁芯吗
@小涛电子工作室
兄弟我也在用电动自行车上的零件做捕鱼器呢?我朋友是修电动自行车他把坏的充电器控制器都给我了,你加我QQ496299898