• 点赞

笔记本移动电源方案

求笔记本电源方案,要求:
输入:12v
输出:15-19v 3A
全部回复(47)
正序查看
倒序查看
leeliang
LV.3
请email到leeliang2001@163.com
lsk5
LV.5
..没别的要求吗?

那就用一个 TL494 做升压就行了,,,相信大家都做过了..
poweryi
LV.4
@leeliang
请email到leeliang2001@163.com
资料发给你了,请查收,我这边是原厂工程师,MP:13924621676,MSN:power.yi@hotmail.com,易工
@poweryi
资料发给你了,请查收,我这边是原厂工程师,MP:13924621676,MSN:power.yi@hotmail.com,易工
希望您能给我一份资料 liudun2008@126.com
xhplhx
LV.2
@lsk5
..没别的要求吗?那就用一个TL494做升压就行了,,,相信大家都做过了..
最好多串一组电池就可以了,省事,效率高,如果不行简单升压即可,相信你只要一个,我帮你做一个也很快,呵呵..
老大,你的提供要求也太简单了一点吧.你的12V 输入是锂电池供电,还是车载,这在设计升压电路都有一定的讲究呀.还有你要求的效率高不高?如果是自已玩玩,那就用494搞搞就可了.如果需要做成产品,那还是要仔细设计才行的.
hbinwen
LV.7
@poweryi
可以发给我吗,hbw205@163.com

谢谢
hua16888
LV.4
@poweryi
我司也要做这个,也给我一个这样的方案吧
hua16888
LV.4
@poweryi
我的邮箱是13662247301@139.com
深圳市欣力普技术有限公司是一家电源管理系统设计生产商,我司有成熟的笔记本移动电源管理方案,如有需要请联系.电话:0755-29071820500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/3181321248933407.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/3181321248933423.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
pbxygaowei
LV.3
@poweryi
给我一份,谢谢!
Tyler_Gso@jaolen.com
长城
LV.8
@电池管理
老大,你的提供要求也太简单了一点吧.你的12V输入是锂电池供电,还是车载,这在设计升压电路都有一定的讲究呀.还有你要求的效率高不高?如果是自已玩玩,那就用494搞搞就可了.如果需要做成产品,那还是要仔细设计才行的.
希望您能给我一份资料 lai1689@21cn.com
fjl210
LV.3
@poweryi
希望您能给我一份资料,crg5428@163.com
guguiqiang
LV.2
@sunnypower06
深圳市欣力普技术有限公司是一家电源管理系统设计生产商,我司有成熟的笔记本移动电源管理方案,如有需要请联系.电话:0755-29071820[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/3181321248933407.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/3181321248933423.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
TCL
nbtsz
LV.2

你好:我们是专业开发移动电源的方案公司。有需要请电:13724295739刘

生.深圳市逆变通.电子有限公司。HTTP://.NBTSZ.COM

nbtsz
LV.2
@hbinwen
可以发给我吗,hbw205@163.com  谢谢

你好我是专业开发笔记本移动电源的方案公司,有需要请电:13724295739刘生,深圳市逆变通电子有限公司。HTTP://www.nbtsz.com

nbtsz
LV.2
@hua16888
我司也要做这个,也给我一个这样的方案吧
你好我是专业开发笔记本移动电源的方案公司,有需要请电:13724295739刘生,深圳市逆变通电子有限公司。HTTP://www.nbtsz.com
nbtsz
LV.2
@pbxygaowei
给我一份,谢谢!Tyler_Gso@jaolen.com
nbtsz
LV.2

你好,我们是专业做笔记本移动电源的方案公司。深圳市逆变通电子有限公司。发个份资料给你参考吧。刘生13724295739。

nbtsz
LV.2
@hbinwen
可以发给我吗,hbw205@163.com  谢谢
移动电源3007 移动电源3007 你好,我们是专业开发充电管理的方案公司。深圳市逆变通电子有限公司。先发份资料给你,有需要再联系,刘生,13724295739。
nbtsz
LV.2
@liudun2008
希望您能给我一份资料liudun2008@126.com

你好,我们是专业开发锂电池充电方案的公司,有笔记本的移动电源方案,IPHONE手机电池,便携式DVD充电方案等各种数码移动电源方案。欢应前来合作,刘生,13724295739。深圳市逆变通电子有限公司移动电源3007 

nbtsz
LV.2
@hua16888
我的邮箱是13662247301@139.com

你好,我们是专业开发锂电池充电方案的公司,有笔记本的移动电源方案,IPHONE手机电池,便携式DVD充电方案等各种数码移动电源方案。欢应前来合作,刘生,13724295739。深圳市逆变通电子有限公司移动电源3007 

nbtsz
LV.2
@fjl210
希望您能给我一份资料,crg5428@163.com

xiao0735
LV.4
@nbtsz
你好,我们是专业做笔记本移动电源的方案公司。深圳市逆变通电子有限公司。发个份资料给你参考吧。刘生13724295739。
发个资料给我:332034520@163.com
xiao0735
LV.4
@poweryi

给我发一份资料,332034520@163.com

xiao0735
LV.4
@nbtsz
你好,我们是专业开发锂电池充电方案的公司,有笔记本的移动电源方案,IPHONE手机电池,便携式DVD充电方案等各种数码移动电源方案。欢应前来合作,刘生,13724295739。深圳市逆变通电子有限公司[图片]移动电源3007 
给我发一份资料,332034520@163.com
jiangxinyou
LV.1
@nbtsz

发份资料给我呀。

jiangxinyou@126.com

ruohan
LV.9
@nbtsz
你那里有没有单节锂电池直接升压到19V/3.42A的方案和响应的芯片
@ruohan
你那里有没有单节锂电池直接升压到19V/3.42A的方案和响应的芯片
3.7V升到19V/3.42A? 先准备一套20A电流的电感,20A以上的开关管,20A的整流二极管,一个大散热片,然后再去找芯片、谈方案。
@nbtsz
你好,我们是专业开发锂电池充电方案的公司,有笔记本的移动电源方案,IPHONE手机电池,便携式DVD充电方案等各种数码移动电源方案。欢应前来合作,刘生,13724295739。深圳市逆变通电子有限公司[图片]移动电源3007 

好方案,精确而复杂!